Sort Comments by:
Points Newest Oldest

Vodka_Machiato / 1 pts / 1 week ago
Biarin aja, udah biasa
Lolly / 1 pts / 1 week ago
Aku diem ajalah ngapain diladenin. Sampe matanya mau lepas liatin jg silakan wkwk
Pedobear / 1 pts / 1 week ago
Biarin aja. Tunjukin nanti siapa yang diatas
capcincapcipcup / 1 pts / 1 week ago
biarkan, biasanya mereka yang suka menatap menghina kayak gitu isi pikirannya cuma overthinking dan spekulasi mereka sendiri kalo kita ga baik-baik aja. jangan sekali-kali memantik api sama orang kayak mereka, jauhin aja buat cari aman. karena yang mereka harapkan bisa semakin menghina dengan pertengkaran yang terjadi diantara kalian.
nyxz / 1 pts / 1 week ago
Jgn bikin gua nyap nyap ye, gua empet gua colok tu mata
Lamputerbang / 1 pts / 1 week ago
Disenyumin aja, dia bukan manusia
FpeachBoba / 1 pts / 1 week ago
Diemin, ga peduliin.
Nanti juga cape sendiri.
Langsung masuk kamar, bomat dibilang gasopan.
QueenLiana / 1 pts / 1 week ago
Selama saya melakukan yang terbaik versi diriku sendiri, i live myself, aku merasa orang lain tidak lebih baik dari aku, aku suka kepribadianku, ya apa kata orang mah terserah. Yg mereka lihat hanya luarnya saja.
Siryoun / 1 pts / 1 week ago
Cuekin sih biasanya, di keluargaku banyak yg begini
Tp di aku jadi punya semacem dendam buat prove them wrong
Siryoun / 1 pts / 1 week ago
Cuekin sih biasanya, di keluargaku banyak yg begini
Tp di aku jadi punya semacem dendam buat prove them wrong
Siryoun / 1 pts / 1 week ago
Cuekin sih biasanya, di keluargaku banyak yg begini
Tp di aku jadi punya semacem dendam buat prove them wrong
ainecarganiv / 1 pts / 1 week ago
Kalo gw ,gw bls pake mata ngehina jg wkwkwkkw
Redspiderlily / 1 pts / 1 week ago
Tau ih, aku ngambek
Chubberly_ / 1 pts / 1 week ago
Tergantung. Kalo bukan keluarga inti minimal ngelirik" klo lgi berani ya bles tatapannya. Tpi klo keluarga inti diem aja
LightLow / 1 pts / 1 week ago
Senyum trus ngomong dalam hati, iya iyalah we ngk bisa namanya juga bukan bakat we disitu ngelawak lu jokerrrrr
meUnknow / 1 pts / 1 week ago
Lagi dikucilkan ya?... Seluruh keluarga pada jadi diem
merida / 1 pts / 1 week ago
Buktiin ke mereka kalo kamu juga bisa menghasilkan sesuatu, memberikan sesuatu, tanpa bantuan mereka, tanpa campur tangan mereka
Sugary_Caramel / 1 pts / 1 week ago
Biarin aja lah, kalo mereka menghina gw itu artinya mereka gak lebih baik dari pada gw
Karna gw gak ada waktu buat ngehina mereka 😏
Aregsi / 1 pts / 1 week ago
Kalau diliat langsung gitu sih gue pergi.
Untuk apa juga gue stay depan matanya dia dan nahan sakit.
KandZ / 1 pts / 1 week ago
Gw mah bukan dari matanya lagi, langsung ngomong orangnya. Yaa bodo amatlah gw males ngurus kaya gitu. Paling cuman kecewa oh ternyata dia gitu ya. Trus yaudah. Gw bukan tipe orang pendendam.
_piriripi / 1 pts / 1 week ago
kalo ak sih malah nampang di depannya, ntr kalo dia yg ga betah ya biar dia yg pergi. tp sekalinya dia ngomong jelek dan kedengeran ak, langsung labrak halus. ngadepin org kyk gt jg nguras tenaga, jd klo mau cari gampang ya biarin aja, gaudah dianggap manusia.
gulabatu / 1 pts / 1 week ago
Ak lgsg d mulut sih ya, klo mereka gitu kami mah iyain aja trs fake smile krn aku nahan ketawa, gatau kenapa klo ad org kek gitu sllu ketawa bawaannya lucu aj gitu ngeliat mereka buat dosa dg bangga