1 month ago
9 comments
Hidup ini lucu yaaa. Iya lucu banget :))))))))))))
Saking lucunya gw patah hati bgt hari ini. Sumpah baru tahu kalau org yg gw suka itu suka sm orang lain. Sumpah gw ngerasa jd pengganggu bgt sih. Udahlah ini last time gw chat dia dan care ama dia. Selamat tinggal :))))))))
- Dari gw yg gobloknya kebangetan


Sort Comments by:
Points Newest Oldest

Kuroneko / 1 pts / 1 month ago
GOBLOK BGT GW NJING
Kuroneko / 1 pts / 1 month ago
WASTE OF TIME BANGETTT
Kuroneko / 1 pts / 1 month ago
ANJ GW SEDIH AAAA
Kuroneko / 1 pts / 1 month ago
DAHLAH GW DONLOT BUMBLE AJAA
blues / 1 pts / 1 month ago
Kadang, manusia perlu bodoh dulu baru bisa pintar...
Lalu, tidak perlu menangisi orang yang bahkan tidak akan menangisimu, cukup tangisi kebodohanmu, lalu belajar dari kebodohan itu untuk menjadi manusia yang lebih baik lagi...

Tetap semangat !!!
schlecht / 1 pts / 1 month ago
Nggak usah merasa jadi pengganggu, toh sebelumnya kamu nggak tahu dia suka orang lain. Ayo mulai cari yang baru!
Lamputerbang / 1 pts / 1 month ago
Udah pacaran belum crush nya? Kalo belum masih ada peluang buat bikin hatinya kepleset nder wkwk.
But if you wanna stop its okay, lebih sehat mental wkwk
Kuroneko / 1 pts / 1 month ago
blm tapi aku mau stop aja hehehe