Sort Comments by:
Points Newest Oldest

Sugary_Caramel / 4 pts / 2 months ago / *edited 2 months ago
Ya gak papa, story itu urusan dia, gw gak ada hak buat ngatur siapa aja yang mau dia hide

1. Mungkin dia emang suka bikin story yang sekiranya bakal bikin gw kesinggung, padahal gak maksud nyinggung
2. Mungkin emang ada masalah tapi gw gak sadar, dan dia gak mau gw tau kalo dia bermasalah. Ada orang orang di dunia ini yang gak mau terlihat bermasalah karna males berantem
3. Ada hal hal di dunia ini yang emang privasi
4. Gak semua orang fine dengan story dia. Misal, dia suka post foto sexy, sedangkan dia tau lo gak suka tipe orang kek gitu, pasti dia hide lah dari lo
5. Story itu emang di tujukan untuk orang orang tertentu
Clevssss / 1 pts / 2 months ago
Terwakilkan
gulabatu / 2 pts / 2 months ago
Biasa aja, aku ga ngerasa punya hubungan dekat sama siapapun sih.
pembantu_Bighit / 1 pts / 2 months ago
Kecewa sih. Tapi yaudah lah wkwk.
Dia bukan orang se-spesial itu, sehingga gue harus ngemis-ngemis minta penjelasan, karena hal itu.
Jadi, biarin aja
Tawonganteng / 1 pts / 2 months ago
Yaudah gpp hak dia. Gw juga sering kek gitu. Bukan berarti kita ga suka sama dia,tp ada hal yg mungkin dia ga perlu tau.
sukatoro / 1 pts / 2 months ago
Biasa aja, karna gw ga pengen liat juga.
Nasi_bungkus / 1 pts / 2 months ago
Gw bakalan overthingking mungkin terhadap dia dan gw sendiri
Smongko4 / 1 pts / 2 months ago
Butuh dua hari lebih gue buat keluar dari rasa overthinking guešŸ¤£
Lamputerbang / 1 pts / 2 months ago
Suke suke diee, gue sering nemu beginian tapi yaudahlah. Urusan hidup dia, asal gak mengganggu gue ya gapapa.
Keyre_ / 1 pts / 2 months ago
Biasa aja. Prinsip gua, tiap orang punya hak buat ngehide siapa aja yang dia pengen.
Gardenia / 1 pts / 2 months ago
Kecewa si.
Cuman ya, gw maklumin.
Orang gw juga sering ngehide story orang, wkwk.
Lolly / 1 pts / 2 months ago
Ya gapapa si sebenarnya aku ga masalah, apalgi mereka sering nge hide story kalo mereka semua jalanĀ² dan cuma aku yg ga diajak, bodohnya malah ada 1 diantara mereka kayanya lupa nge hide aku di IG wkwk. Berarti aku tau gimana cara pertemanan mereka. Gak harus dipermasalahkan, walau sedih jg sih hehe
NicoRobin / 1 pts / 2 months ago
Gapapa,berbaik sangka aja. Semua memiliki alasan,dan itu haknya dia.
QueenLiana / 1 pts / 2 months ago
Sebenarnya gak masalah karna itu hak dia. Cuma aku kan orangnya kepo, jdi merasa ada yang kurang aja gitu
antena_tv / 1 pts / 2 months ago
udah sering kok ngalamin hal seperti itu. gapapa itu hak dia untuk nge-hide story dari lu, dan itu juga jadi hak lu untuk peduli akan hal itu atau tidak.
Sempolet / 1 pts / 2 months ago
Gk maslah sihh... Emang gw org nya bodo amatt, sering kok temen gw ngehide gw, terus dia juga pas ketemu suka tiba" Bilang kalo dia ngehide gw..
Jadi gw udah biasa aja.. Kalo dia udah mau cerita juga nanti dia cerita sendiri alasannya...