Sort Comments by:
Points Newest Oldest

Keyre_ / 1 pts / 6 days ago
Jadi orang kaya yg cuma ongkang-ongkang kaki, duit dateng sendiri, mati, masuk sirga
GingerT / 1 pts / 1 week ago
Aku baru baru ini nonton anime black clover. Ada bagian yg kaisar sihir pertama sama pimpinan elf mati setelah berisekai. Aku nangis berjam jam, kepikiran sampe gk nafsu makan, samoe kebawa mimpi. Lebay?? Emanggg.

Trus aku tiba tiba kepikiran, gmna kalo aku isekai kesana. Beberapa tahun sebelum kaisar sihir sama licht bereinkarnasi. Aku menjelajah dunia buat ningkatin sihir, lebih tepatnya menyalin sihir sihir orang secara permanen trus nyiptain sihir sendiri. Pasti seru bangett😭😭

Trus bereksperimen bikin tubuh manusia yg hidup tanpa roh. Aku jadi overpower, trus berubah jadi peri biar mudah mantau jalan cerita animenya sambil buat desa terbang nyicil tanah dikit dikit ngambil diberbagai tempat.

Trus waktu para elf nyerang kerajaan clover aku nontonin aja, sambil nunggu asta dkk bunuh iblis janc*k. Trus waktu licht sama kaisar sihir pertama rohnya mau mati, aku hidupin mereka lagi pakai badan hasil eksperimen kuh😭. Udah tu kaum elf yg lain juga

Trus trus aku berubah jadi peri dewa kyak bell, tapi maunya yg serba itam. Trus trus aku ngikat kontrak sama kaisar julius

Duhh seneng bangettt😳🤤☺☺
Lolly / 1 pts / 1 week ago / *edited 1 week ago
Sering, kalo lg bosan sama tugas dan lelah dibawa halu jd termotivasi sekali wkwk.
Yg sering dihaluin adalah, ketika udh lulus, kerja, banyak uang beli rumah impian sendiri, punya perpus sendiri, bisa dengan ikhlas nulis novel ttg seseorang, jalan² ke tempat impian, ketemu Tom Hiddleston, dan berakhir punya pasangan lalu hidup bahagia.

Aku jg pernah halu pen jadi putri duyung dan peri 😌
Wah enak ya halu.. 🥰
GingerT / 1 pts / 1 week ago
Iya tuh kak, halu tuh emg nikmat bangett🥰
MidnightTea / 1 pts / 1 week ago
Hahaa halu itu enak banget yaa. tapi ya kadang berbanding terbalik banget dengan realita :)
ArtisTerkenal / 1 pts / 1 week ago
Ke konser bts..... Pas ke kamar mandi gue berkhayal bakal tubrukan sama bias kayak wattpad story wkwkwkwk ternyata gak :/ trus gue merasa bodoh aja gitu pulang2 bete seharian sama cowo gue gara2 ga tubrukkan ama bias 😂
yeraa / 1 pts / 5 days ago
otak otak yang sudah teracuni wattpad halunya suka lancar bangeet 🤣🤣
Sugary_Caramel / 1 pts / 1 week ago
Belakangan gw kalo capek nugas suka halu di telfon SM entertainment, terus jadi artis multitalent yang gak punya haters sama sekali 🙃 sumpah halu ketika capek nugas tuh nyaman banget
Af / 1 pts / 1 week ago
Jadi titik center kesemua org yg gue kenal, terus ya sok sok cantik gitu wkwkw gila gue
Pecintaseblak / 1 pts / 1 week ago
Bukan pernah lagi tapi sering. Saking seringnya gue malah bingung mau ceritain yang mana🙃
Lamputerbang / 1 pts / 2 days ago
sering lah wkwk. halunya ya gue bisa mencapai goals gue, atau gue sekedar bisa menikah dengan tipe ideal gue atau gue berasa main sinetron atau apee yee banyak woi wkwk
al_start / 1 pts / 1 day ago
Setiap hari gue selalu halu, l don't know why 😭
Sampe rasanya gue punya dua kehidupan aja gitu 😭 malah gue halu jadi orng yg bnr bnr kebalikan dr semua sifat dan diri gue.
Kaya seneng aja gitu, walaupun apa yang gue pengen ga ke jadian di real life gue, tapi gue punya dunia tidak nyata gue, jadi gue tuh kalo diem aja ga bakal gabut, pasti otak gue selalu diisi dngn seseorang yang gue jadiin sbgai cash halu gue🙂



Btw klo ga ngerti ga usah ngertiin yaw😭😭
coffeelady / 1 pts / 1 week ago
belakangan ini lagi sering hali tiba2 ada duit 10M tak bertuan nyasar ke rek aku 😌 AMIN
notyourbae / 1 pts / 1 week ago
Akhir2 ini lagi halu pengen masuk dunia manhwa isekai, jadi anak duke kaya raya yang hartanya ga abis 7 turunan terus direbutin cowo tajir cakep pinter bucin. Njir haluku lancar banget 😅
GingerT / 1 pts / 1 week ago
Aaaaaa aku juga mauuu🤣
Dirikudandirimu / 1 pts / 1 week ago
Halu karna abis nonton drama, film dan sinetron hidupnya lancar dan indah banget bikin kesel wkwkw
Dirikudandirimu / 1 pts / 1 week ago
Eh tapi juga ini deng suka kepikiran kalo orang yang kita suka juga suka sama kita trus dia nembak kan seru yaaaa wkwkwkw
Dirikudandirimu / 1 pts / 1 week ago
Dahlah gua halu maksimal
Imfine9 / 1 pts / 1 week ago
Ngehalu punya mobil, saham dimana², jadi pemilik kontrakan 1000 pintu, punya apart di dalam dan luar negri, do i ngelamar gw, tahajudan bareng do i, naikin ortu +mertua haji nyampe 5×, punya anak 2 cwok cwek yg jenius semua, punya helikopter pribadi, punya cafe yg terkenal dan buka cabang di seluruh indonesia, do i gw kerja di sektor pemerintahan dan terkenal, tiap liburan pasti umroh ke mekah& madinah, pokoknya bahagia dunia akhirat☺
diedhephaestion / 1 pts / 1 week ago
biasanya kalo abis nonton film seru gue bakal halu seolah gue main di film itu... seru bgt adegan action2 gitu
Aolislyuán / 1 pts / 5 days ago
Halu ku bisa rebahan dalam damai