Sort Comments by:
Points Newest Oldest

Vodka_Machiato / 1 pts / 6 days ago
Hanya waktu yang bisa menyembuhkan luka yang dalam :')
Yourname / 1 pts / 1 week ago
Gagal itu wajar it's ok👌
Selama itu memang hal yang sangat di impikan dan why not? Coba lagi dan coba terus sampai dapat...
Tapi terkadang gak semua yang kita mau itu untuk kita (diharuskan menyerah) berarti harus cari mimpi/hal baru. Bisa jadi ada hal besar menanti di akhir perjuangan.
Gagal dalam satu hal bukan berarti semua mimpi mu runtuh kan?
lover / 1 pts / 1 week ago
bener. thank you!
Lamputerbang / 1 pts / 3 days ago
diterima. terima kalau kita cuma manusia, terima kalau kita gak sempurna, terima kalau kadang kita gak bisa selalu berhasil, terima kalau itu memang bukan buat kita, terima kalau kita udah usaha dan gak berhasil.
Sugary_Caramel / 1 pts / 1 week ago
Berhasil di hal yang lain
al_start / 1 pts / 1 day ago
Bilang ke diri lo''bahwa gue ga lemah".
coffeelady / 1 pts / 1 week ago
istirahat sebentar.. relaksin badan, ga mikir apa2..beda orang beda caranya ya.. ada yg nongkrong sendirian, ada yg travelling, ada yg ngegame.. pokoknya ga mikirin itu.. setelah agak relaks, dan something big ini penting buat kita, baru mari kota coba lagi 💪💪
gulabatu / 1 pts / 1 week ago
Nangis dulu, abis tu buat imajiner friend yang nyemangatin aku(aku tidak ada teman di rl), usap bahu, nepuk kepala, denger lagu lee hi-breath, tadaa semangat lagi.
Dirikudandirimu / 1 pts / 1 week ago
Jangan berlarut menyesali tapi buat jadi pembelajaran
anggrekputih / 1 pts / 5 days ago
Gantungkanlah Cita-citamu setinggi langit, Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh diantara bintang-bintang.”
~Soekarno
Keyre_ / 1 pts / 6 days ago
Kalo gua sih selalu menyiapkan diri untuk berada di kondisi terendah, jadi paling ga hati gua udah siap kalo misalnya ada sesuatu yg ga bisa gua capai.