1 week ago
43 comments
Ngobrol santai yuk! Thread ini akan dibuat rutin setiap hari.


Sort Comments by:
Points Newest Oldest

admin / 4 pts / 1 week ago
Hai! Ada hal baik apa yang terjadi hari ini nih?
Gardenia / 1 pts / 6 days ago
Abis ngajar cucunya yg agak hmm:), sama neneknya ditawarin makan & ngobrol sambil ngemil.
Membuat gw jadi ga terlalu tertekan ngajarin si dede yg ntar lagi masuk TK tapi kemampuan membacanya belum ada progres:')
Takut maknya ntar kecewa sama gw🙃
Walaupun sebenernya, ini juga baru 2 pertemuan..
coffeelady / 1 pts / 6 days ago
gimana? mau masuk TK suda les baca? 😭 anak jaman sekarang yaaa.. pukpuk
Gardenia / 1 pts / 5 days ago / *edited 5 days ago
Yesss. Mba coffee. anak umur 5 thn tepatnya🙃 dah didorong sama maknya untuk paham calistung.
Bahkan, tmn aing ngajar anak umur 3 thn calistung via daring..
Gara² ini gw searching dan nemu, kalo ternyata.. emang anak² baiknya dah dikenalin calistung itu dari umur 5 thn ke atas..
Tapi si.. ga boleh dipaksa untuk langsung bisa..
Sayangnya, banyak ortu yg kayak gitu:')
Bahkan ada murid yg dah diprogramkan sama maknya semua les. Dari ngaji, calistung, sampe bahasa inggris🙃
Jadinya, wktu main mereka berkurang. Seharian les mulu..
Sebagai tutor, kita juga kasihan si. Tapi ya gimana, maknya yg mau.
Hm.
Emang yaa mak jaman now, wkwkwk..
Imfine9 / 1 pts / 1 week ago
Hal baik yg terjadi hari ini adalah makan sore lauknya ikan goreng🤤🐡
antena_tv / 1 pts / 1 week ago
eh mimin,

hal baik hari ini, ada yang bantu gue cari alamat buat kirim surat cinta (SP) 😌
Lolly / 1 pts / 1 week ago
Hari ini, ada yg bertanya ttg kabarku, simple tpi bikin seneng
capcincapcipcup / 1 pts / 6 days ago
hal baik ? kayaknya hari ini salah satu hari tersialku.

niatnya udah prepare buat interview online, tp ga tau kenapa tiba-tiba jaringanku hilang gitu aja. padahal biasanya ga pernah kayak gitu. trus udah hopeless ga bakal lolos, eh dapet telpon dari HRD sana di kasi kesempatan kedua. di saat udah persiapan lagi, jaringanku masih ilang kayak orang ngeghosting.

AARRRRGGGHHH BETE BANGET 😡😡😡
Sugary_Caramel / 1 pts / 6 days ago
Hal baik? Hmm kek nya baiknya gw gak banyak kerjaan hari ini

Hmm tapi buruk nya gw belom kelar tugas SEMPRO padahal harus presentasi 😭 pasti bu dosen marah ini
niskala / 3 pts / 1 week ago
abis baca2in QOTD2 kalian sblm gw gabung TN (dan blm selesai)... sumpah ya kalian keren parah...
bisa gasi fitur TN ditambahin "save". gw mau ngesave cerita2 dan pikiran2 kalian yg ga bs gw dpt di manapun kecuali di TN
dirtyboots / 2 pts / 1 week ago
when i was just a little gurl..
i ask my mother, what will i be ?
Vodka_Machiato / 2 pts / 1 week ago
Que sera sera, selama ada holcim
dirtyboots / 1 pts / 1 week ago
jadi apapun juga, tidak masalah.
que sera sera..
antena_tv / 2 pts / 1 week ago
will i be GOOD LOOKING , will i be RICH ??
dirtyboots / 1 pts / 1 week ago
is what she said to me..

" lah NGEGAS KOE !!"
Vodka_Machiato / 2 pts / 1 week ago
Aku tidak menuntut lebih, aku hanya ingin terus sedekat ini seperti sekarang. Tapi lebih dekat setiap harinya
dirtyboots / 1 pts / 1 week ago
gue doain lancar ye bang 👍🏻
Pecintaseblak / 1 pts / 6 days ago
aaaaaaaaaaaaa duuuuaaarrrr
Bisa-bisanya gue tadi atraksi masak
Sampe menggemparkan penghuni rumah
Gardenia / 1 pts / 6 days ago
Hari ini, seperti biasa..
Ada hal baik & buruk yg terjadi:)
Hal baiknya udh gw ketik.
Hal buruknya, gw ketiduran sampe sore dan lupa buat ceklok🙃
Gw harus selalu ingat untuk ga ngecek WA abis bangun tidur:')
Biar ga kejadian kayak tadi.
Baru bangun, ngecek WA, dan duarrr🔥 berita buruk🙃 gw dimarahin krna ga konsul tema dulu sebelum difix kan, dimarahin krna ada desain yg ga bagus menurut senior, dan banyak hal:)
Of course, yg tdinya seger abis tidur krna kecapeaan jdi puyeng + sesak napas.. hm
Apalagi kalo inget, di tim gw gada yg bantuin satu pun:)
claire / 1 pts / 6 days ago
I wish i have a bf.
Lagi2 soal ini yg dipikiran gue
Jake / 1 pts / 1 week ago
😂😂😂😂
Lolly / 1 pts / 1 week ago
Ngapa dah dari kemarin ketawa terus wkwkwk
niskala / 1 pts / 1 week ago
kok gw merinding ya
coffeelady / 1 pts / 1 week ago
🤣🤣🤣🤣
Lolly / 1 pts / 1 week ago
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakebayaaanggggggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵
MidnightTea / 1 pts / 1 week ago
Guys, apa kabar kalian hari ini? kalo aku biasa aja
Pecintaseblak / 1 pts / 6 days ago
Kabar gue, biasa aja si. Baik enggak buruk iya. Eh😶
Lolly / 1 pts / 1 week ago
Hari ini baik, ada yg spesial 😍
Imfine9 / 1 pts / 1 week ago
Hari ini masih sama kek hari² kemarin, seperti biasa "bernapas😤"
Sugary_Caramel / 1 pts / 6 days ago
Hmm cukup buruk tapi gak seburuk itu
Imfine9 / 1 pts / 1 week ago
Akhir² ini agak mulai tertarik dengan aplikasi tik tak, soalnya gw suka bikin hal² yg lucu atau sekedar videoin pemandangan. Tapi masih bener² ragu kalau untuk download dan ngonten disitu, mengingat udah banyak bgt bukti ketoxican para pemakainya🙃
niskala / 1 pts / 1 week ago
apa gw doang yg ga pernah download tu aplikasi
capcincapcipcup / 1 pts / 6 days ago
anda tidak sendiri
Imfine9 / 1 pts / 1 week ago
Sama gw jga blm pernah
whyme / 1 pts / 6 days ago
yang belum pernah yauda sini yuk gandengan