3 days ago
5 comments
cuma cerita doang sih... kan sekitar tanggal 9 Desember kemarin tuh gw nemu novel seru, judulnya Library of Heaven's Path. nah ceritanya tuh lebih fokus ke hubungan guru-murid, tapi cerita sampingannya tuh Zhang Xuan (Male lead) ngejar Ruoxin ke cakrawala. eh pas endingnya si Zhang Xuan nikahnya malah ditambah si Luo Qiqi (pemeran sampingan). nyeseq kan...

nah terus abis itu gw nyari novel yang genrenya sama lagi kan...(Xuanhuan+school life), nah nemu dah tuh judulnya The Great Ruler. seru juga ceritanya. jadi Mu Chen (male lead) itu terpaksa ditinggalin sama ibunya dari kecil gara-gara klannya. nah terus dia tuh janji sama ayahnya mau bawa kembali ibunya. selain itu, dia juga janji sama Luo Li buat jadi praktisi top biar bisa lindungin Luo Li plus direstuin sama klannya Luo Li. nah untungnya disini endingnya tetep sama si Luo Li doang dong si Mu Chen nya❤️ tapi... moment Mu Chen-Luo Li nya dikit:'

nah abis itu gw nyari lagi kan novel yang genrenya sama. eh malah ga ada yang seru:' sampe gw kesel sendiri. nah dengan keadaan nyeseq itu, gw beralih ke wp. terus nemu cerita yang udah di up dari 2 Minggu yang lalu tapi blm gw baca, judulnya How to Survive as a Villain. gw baca dua part cuma 15 menit eh nangisnya malah sejam:' kek, kek nyeseq aja gitu bayangin jadi si Yara. auah udahan


Sort Comments by:
Points Newest Oldest

akuperempuan / 1 pts / 3 days ago
Lanjutkan terus membaca. Biar rakyat watty makmur awokawok. Aku juga suka baca watty tapi genrenya bxb👉👈
schlecht / 1 pts / 3 days ago
Sekarang makin males bawa di WP... Beda aja gitu lebih suka tampilan yang dulu:' gw sih genrenya sesuai mood, kalo lagi suka tenfic, tenfic teruss. Musiman gituuu
akuperempuan / 1 pts / 3 days ago
Aku pecinta wp apapun bentukannya harus buka tiap hari kayaknya. Bahkan 1 cerita bisa sampe 10x ku ulang2 bacanya. Dikeramaian pun masih bisa fokus bacanya. Apakah aku kutu wattpad😟
schlecht / 1 pts / 3 days ago
Samaaa dulu pas bacanya di WP doang tiap hari buka wp, sambil jalan aja baca. Ga tau kenapa kalo ga baca tuh kek ada yang kosong gitu, malah jadi kek yang ngelamun gegara mikirin alur cerita yang baru dibaca. Gw baca ulang cuma kalo ga ada cerita baru yang seru aja.
akuperempuan / 1 pts / 3 days ago
Harusnya wp lebih diapresiasi lagi lah. Banyak karya2 bagus disana.