6 months ago
8 comments
*has been deleted
[deleted]


Sort Comments by:
Points Newest Oldest

sukatoro / 2 pts / 6 months ago
jadi yang bener : km mau cari pacar karna tekanan orang lain, atau cari pacar karna km bosen sendirian? kalau yang pertama, yang perlu diubah mindset kamu, karna kalo km pacaran semata karna tekanan sosial, kasian pacarmu. tapi kalau yang kedua, silahkan. btw salah satu tips kalau ditanyain yang pertama, jawab aja "kayaknya aku lesbi" sambil nyengir nakal. pasti yang tanya kerasa gak enak.

next, "ga punya waktu mikirin cowok". ini perihal mindset aja. sama kayak ngomong "aku gak punya waktu buat olahraga", yang penyelesaiannya bisa sesimpel bangun lebih pagi. jamannya udah beda, cari cowo bisa dimana aja, ada dating apps, bisa chatting, dan lain sebagainya.

next, Apa yang bikin cewek terlihat menarik versi gw : jangan manja, jangan menye-menye, jadilah cewek yang mandiri. looks dan body itu nomer ke sekian, selama ga tampak dekil dan ga bau badan (shame on you cewek2 yang mikir bahwa nomer 1 itu perawatan dan makeup). yang paling penting tetaplah personality dan chemistrynya ama gw.

happy hunger games.
Reiiys / 1 pts / 6 months ago
Wohoo mantaap 👍👍👍👍👍
Ya cari pasangn jelas krn aku juga pengen punya partner berjuang ke masa depan, :))

Sjauh ini aku ttp berusaha sih buat mmperbaiki kualitas diriku,
Mulai dari ilmu, cara brrsosialisasi, penampilan, keshtn, smua msh ttp kuusahakan :)

Thanks banget masukannyaaa 😀
sukatoro / 1 pts / 6 months ago
this might sound cliche :
love yourself first before you love others

semangat!
Reiiys / 1 pts / 6 months ago
Absolutely right

😀
Oke, i'll try
Thanks :)
Qoproth / 1 pts / 6 months ago
menye menye apaan om? taunya kacang mente
Qoproth / 1 pts / 6 months ago
Kalau cowok apa bisa jatuh cinta ke lebih dari 1 orang?
Jawabannya YA.

Karena ketertearikan, rasa suka, nggak bisa on dan off.
Kaya punya makanan favorit, apa otomatis nggak bisa suka sama makanan lainnya kan juga nggak.

Tapi yang mbedain orang brengsek apa nggak, itu dia bisa jaga komitmen atau nggak.
Kalau udah punya hubungan sama orang, nggak serta merta karena ada yang lebih cantik, ada yang lebih nyambung, ada yang lebih menarik, yang lama ditinggal.
Kalau udah komitmen, walaupun suka, cuma dipendem dalam hati aja, nggak bakal ditindak lanjuti.

Terus untuk apa yang buat cewek menarik dan punya nilai?
Tiap orang beda2 ya. Kalo buat gw pribadi, cwe yang percaya diri, riang, ceria, gak suka drama, humoris bakal menarik banget.

Semangat cari jodohnya ya! Jangan nyerah, terus buat diri berkembang ke arah lebih baik, dan sering - sering ketemu banyak orang.
Reiiys / 1 pts / 6 months ago
Yess, aku ttep usahain diriku buat maju kok, pengalaman hidupku sjauh ini byk buat aku bljr sama org lain.
Cara menghargai dan dihargai, soal attitudeku ttp terus kuperbaiki insyaAllah.


Naah, ketemu byk org nih yg agak2 susah, wkk palagi lg ad social distancing :)


Btw makasih byk masukannya :))
Qoproth / 1 pts / 6 months ago
Wah iya juga lagi social distancing gak bisa ketemu banyak orang.

Kalau gitu ketemu orang online aja. Atau njalin hubungan ke temen2 lama lagi.