Sort Comments by:
Points Newest Oldest

akusiapaa / 1 pts / 3 months ago
Diawali dengan kata maaf terus tolak. Daripada pas diterima ajakannya cuma bikin ga nyaman
Lolly / 1 pts / 3 months ago
Ogah ah aing males
Lolly / 1 pts / 3 months ago
Ngapa jd sampe sini😭
donatrebus / 1 pts / 3 months ago
Maaf ya, tawaran kamu emang bagus, tapi aku ga suka :)
Chubberly_ / 1 pts / 3 months ago
Kl aku ngutarain pendapatku yang berbeda secara blak-blakan. Jdi secara ga langsung dia bkl tau klo aku ga setuju
Nala / 1 pts / 3 months ago
Langsung aja bilang gak, gaperlu basa basi
IkanCupang / 1 pts / 3 months ago
Nah iya setuju, biasanya kalo jawab nya menye" malah ujung"nya ga jadi nolak wkwkwk (Gw sih gitu 😢)
Nala / 1 pts / 3 months ago
Betul wkwk aku lebih suka langsung aja blakblakan
ainecarganiv / 1 pts / 4 months ago
Sorry gw gamau, ga ah males, ga dulu, atau gw lg sibuk jd gabisa. Gw gabisa cara cantik Krn gw to the point:(
Pemandangan1234567 / 1 pts / 3 months ago
Lebih ke jujur aja sih jangan bertele tele dengan banyak alasan, saying no doesn't mean you're a bad person semangat ya :)
Yourname / 1 pts / 3 months ago
Bilang aja gak mau jangan aiueo
gulabatu / 1 pts / 3 months ago
Aku orangnya ga enakan jd ak cari alasan logis buat bilang ga ke seseorang dan aku keras kepala jd klo ak gamau ya gamau tp secara halus krn org itu baik baik juga ke aku tp klo yg kasar ya kasarin balik