23
4 months ago
26 comments
*edited 4 months ago
*has been deleted
[deleted]


Sort Comments by:
Points Newest Oldest

neko_ / 7 pts / 4 months ago
Bantu up vote, biar aku semangart ya.. kekeke.. Pokoknya ini ceritanya bakal panjang.


Kayanya...
Reset / 1 pts / 4 months ago
Sudah ku upvote Bro...

Mau panjang atau tidak, tidak masalah...
Aku suka tehnik penulisannmu, mantab. Enak bacanya... haha
neko_ / 5 pts / 4 months ago
Aku terinspirasi dengan cerita-cerita di SFTH kaskus pada masa dulu. Dan mencoba membuat cerita versiku sendiri.
Reset / 2 pts / 4 months ago
Teruskan sampai tamat... mudah mudahan tidak sampai kentang...
neko_ / 4 pts / 4 months ago
Nanti habis jum'atan..

Sambil belajar menulis, gimana supaya tulisanku ini enak dibaca. Dan pesan-pesannya bisa tersampaikan dengan mudah dan jelas,, hehe..
masihahimawari / 2 pts / 4 months ago
uWuuuu si teteh geulis☺☺
neko_ / 4 pts / 4 months ago
Nama karakter di sini, akronim. Kecuali namaku sendiri, yah terserah lah mau distalker ya silahkan
masihahimawari / 1 pts / 4 months ago
Hmmm tidak tertarik untuk stalk siapapun sih🤔
niskala / 2 pts / 4 months ago
gw upvote om. awas gak dilanjut. awas cuma ngarang
neko_ / 4 pts / 4 months ago / *edited 4 months ago
Based on true story.

Yah 80% real, 20% bumbu pemanis aja. Karena cerita ini berawal 9 tahun yang lalu. Sangat sulit untuk mengingat kejadian, latar tempat dan waktu secara detail.

Cuman aku menyampaikan apa adanya saja, yang masih samar-samar teringat dalam memori
batangjagung / 2 pts / 4 months ago
Oke upvoted, lanjut Rul 🤣
neko_ / 4 pts / 4 months ago
siap sobat
Lara / 2 pts / 4 months ago
ngono toh sahrul..
neko_ / 4 pts / 4 months ago
rulhilman sobat







Tapi bo(k) ong
wongaSu / 1 pts / 4 months ago
awkkwwkw nama yg pasti langsung keluar
ibuperi / 2 pts / 4 months ago
Udah up vote, lanjutkan !
neko_ / 4 pts / 4 months ago
Siap ibu peri
HahaHihi / 2 pts / 4 months ago
Sudah ana upvote, jangan lupa cendol nya ya hihi
neko_ / 3 pts / 4 months ago
Siap sobat
Summer / 2 pts / 4 months ago
Weeeeeehhhhh, baru bahas threat ku yg kemarin tentang novel dan akan berseri di TN ternyata ada yg ngerealisasiin 😍
neko_ / 3 pts / 4 months ago
Pas lagi waras aja sobat..

Semoga ketidakwarasan ane tidak kambuh saat thread ini masih on going ya.. kekeke
Summer / 2 pts / 4 months ago
Tetap lanjutkan ketidak warasaannya, aku akan menjadi pembaca setiamu 😌
neko_ / 3 pts / 4 months ago
Haha.. Ma aciiihh :3
Summer / 1 pts / 4 months ago
Jangan berharap lebih, aku hanya menyukai bacaanmu saja 🤣
neko_ / 3 pts / 4 months ago
Maksudnya, tulisan ku?
Summer / 1 pts / 4 months ago
🤣🤣🤣