Sort Comments by:
Points Newest Oldest

toples / 2 pts / 4 months ago
3 kata, GOBLOG alias TOLOL
merida / 1 pts / 4 months ago
Jelasin lebih detail dong kakak
toples / 1 pts / 4 months ago
Lah itu udah detail. Udah tau dianya terjebak dalam toxic masih aja dijalin hubungan. Tp gpp sih, hak dia juga. Paling ntar yg ngejalin hubungan itu bakal bilang dan ngeluh, kok dia toxic ya. Tolol alias goblog kaga namanya?
Pedobear / 1 pts / 4 months ago
Bakal di toxic in lagi. Jangan anggap lo bisa ngerubah dia dengan cara lo pacaran sama dia. Coba jadi reason dia buat berubah, meski lo ga in a relationship sama dia. Kalau udah tenang, yaudah tinggal gas wkwkwk
NicoRobin / 1 pts / 4 months ago
Namanya juga Toxic relationship,
pasti lebih sering dibikin nangisnya kan..?
Kalo curhat ke orang,banyak yg nyaranin putus kan?
Ya udah sih tinggalin.
Karena semua orang berhak utk bahagia. :)
pidyass / 0 pts / 4 months ago
aku kl toxic ini entah kenapa selalu inget britney spears. eeeaaaaaaa ketauan dsh umur brp 😂