1 month ago
14 comments
Pengen ngeluh aja...
Jadi gua lagi ada project grand opening, H-1, jadi besok GO nya, tapi mangkrak karena kendalanya banyak sekalii ya tuhan...
Walaupun ada kepala projectnya, tetep aja gua yang berasa jadi leadernya, karena rekan2 yang lain suka pada diem aja dan nurut2 aja kalo gua suruh-suruh, padahal jabatan gua sama, mungkin karena kepala projectnya juga memble dan kurang gimanaa gitu, tapi gak masalah karena gua semangat menjadi leader terselubung sehingga kemaren2 semua lancar-lancar aja walaupun banyak kendala. Eh kemaren kepala projectnya ganti dan hampir semua orang yang denger track recordnya jadi males kerja.

Kepala projectnya juga diem diem bae dari tadi, padahal untuk H-1 ini kita udah siap2 kerja keras, eh semua malah pada ngantuk dan bingung mau ngapain karena semua pekerjaan ada kendalanya.
"saya juga bingung duh gimana ya." ujar bapak kepala project.

Padahal gua tau apa yang harus dikerjain dulu biar efisien dan seenggaknya nyampe 80% lah. Gua bisa aja nyuruh2 rekan2 gua, tapi gua males karena gak sreg sama bapak kepala yg baru ini. Jadi yaudah bodo amat lah, besok grand opening tapi masih jauh dari 70% persiapannya, boro-boro 100%. Padahal besok loh ini paak, tapi belum itu ini dan bapak santai2 aja. Yaudah gua juga ikut males, entah bakal gimana besok. Males banget.

Kalian gimana kabarnya? Salah gak sih gua kayak gini? Gua kan bukan leader resmi dan gak bertanggung jawab buat project ini, tapi tetep aja gua merasa bersalah karena gak melakukan sesuatu, tapi tetep aja gua males semales malesnya


Sort Comments by:
Points Newest Oldest

Summer / 1 pts / 1 month ago / *edited 1 month ago
Tampol aja kepala projeknya 😑
ibuperi / 1 pts / 1 month ago
Bro, whatever happens, you doing a good job !
Vodka_Machiato / 1 pts / 1 month ago
Huhuu thank youu
sukatoro / 1 pts / 1 month ago
Wah udah besok nih. Ditunggu kelanjutan ceritanya.
Vodka_Machiato / 1 pts / 1 month ago
Entar lah gua bikin thread lagi wkwk hari ini baru beres tengah malem
Imfine9 / 1 pts / 1 month ago
Ga salah kok kak, emg bukan kewajibanmu
Vodka_Machiato / 1 pts / 1 month ago
Ye kan... Yaudah gua santai aja kalo gitu wkwk
toples / 1 pts / 1 month ago
Kerjain aja tanggung jawab lo sesuai posisi lo.
Vodka_Machiato / 1 pts / 1 month ago
Iya bang, males juga ikut mikirin hal yang di luar tanggung jawab gua
ArtisTerkenal / 1 pts / 1 month ago
Gapapa gapapa at least u tried, u did a great job babe!
Vodka_Machiato / 1 pts / 1 month ago
Thank youu dear!
bawang_goreng23 / 1 pts / 1 month ago
Gw pernah bgini bang, emg nyebelin sih punya sifat gini😭 pgn bodo amat tpi hati ngerasa bersalah.

Gk salah kok, klo misal ada yg bilang projeknya gk bener, salahin aja kenapa tiba" leadernya diganti, berusaha utk punya perasaan "ini bkn tugas gw, gw udah berusaha, bukan salah gw" ini yg gw lakuin klo lagi ngerasa gk enakan. Semangatt✊✊
Vodka_Machiato / 1 pts / 1 month ago
Nah kan wkwkwk.... Pengen bodo amat tapi kurang ikhlas 🤣