2 weeks ago
16 comments
Ngobrol santai yuk! Thread ini akan dibuat rutin setiap hari.


Sort Comments by:
Points Newest Oldest

wongaSu / 1 pts / 2 weeks ago
Paaagii semuaaa
Lolly / 1 pts / 2 weeks ago
Kepagian ucup☺
wongaSu / 1 pts / 1 week ago
Iri bilang karyawan
HermioneGrangerrr / 1 pts / 2 weeks ago
Dibiarin begadang buat namatin cerita wp, dan berakhir nangis karena kesel sama author nya🤧😭😭😭🔪
Blessedforlyf / 1 pts / 1 week ago
HEHH SAMAAN KESEL BANGET ENDINGNYA BEGITU JADI SAMPE PAGI GUE MENGEKSAL
HermioneGrangerrr / 1 pts / 1 week ago
Aku baca cerita tentang suami yg selingkuh, ending nya malah si istri ini maafin suaminya, padahal fatal bngt kesalahan nya, sampe sekarang masih kesel apalagi liat trending Twitter #selingkuh malah tambah mengkesel akuu😭
Blessedforlyf / 1 pts / 1 week ago
Cerita kayak gini enak banget ga sih ngehujat😭😭😭😭, barusan baca yg cewenya menye2, euh pengen tak bilang "napa lo nangis settt dah lawan woy lawan!!"
HermioneGrangerrr / 1 pts / 1 week ago
Sampe sepanjang baca ceritanya aku ngumpat terussss(╯︵╰,)
yeraa / 1 pts / 1 week ago
Gasuka belajar/sekolah dari rumah. Baru juga megang pulpen, udah disuruh ini itu. Giliran nilai kudu bagus terus, tapi belajar aja susah.
Imfine9 / 1 pts / 1 week ago
Ada aja manusia yg seniat itu membenci😏 cihh pecundang
azuka / 1 pts / 1 week ago
[deleted]
azuka / 1 pts / 1 week ago
[deleted]
capcincapcipcup / 1 pts / 1 week ago
beli beberapa botol yogurt buat stok 1 minggu malah udah habis duluan gara-gara minumnya sehari 2 botol. duh egoisnya aku 🥲

tapi emang dasarnya udah doyan susu & segala macem olahannya sih jd ga bisa tahan godaan wkwk
Kitsune / 1 pts / 1 week ago
sapa sih kekio, selalu nembeng lama di qotd
Imfine9 / 1 pts / 1 week ago
@keiko dicariin nih
water / 1 pts / 1 week ago
and i think to myself, what a wonderful world 🎵