CURHAT
mantan
1 month ago
10 comments
aku putus dr mantanku ini udah 8 tahun yang lalu. 4 tahun lalu dia balik lagi ke hidup aku, dan dengan mudahnya aku balik lagi suka sama dia. membuang jauh" gengsi ku, trus dengan terang2an bilang kalo suka sama dia.. tapi habis itu kita lost contact lagi. mungkin dia ilfill sama aku. sejak saat itu aku janji gabakal mau kek gitu lagi ke diriku sendiri.. eh tapi bodohnya.. belum lama ini dia balik lagi, dan lagi2 aku luluh.. pdhl sebelumnya hidupku adem ayem aja, pas ada dia lagi, kacau lagi hatinyaa.. kayak masih mau dia untuk aku ajaa.. bukan org lain. padahal sikapnya dia yaa nganggep aku temenn.. ga menunjukkan bahwa dia lagi 'pdktin aku lg' .. tapi aku nya terlalu baper, dan jadi berharap berelebih ke dia. mau bilang dia php, tp aku yg terlalu berharap.

aku gatau mesti apa.. mau didiemin gabales chatnya, tp jujur aku gamau kehilangan dia lagi. tapi kalo dibales, seringnya aku bingung dan akhirnya sedih sama sikapnya dia.


Sort Comments by:
Points Newest Oldest

pidyass / 1 pts / 1 month ago
duh sedih. tetap kuat, kak. bertahan dan melangkah.
aklym2323 / 1 pts / 1 month ago
Iya kak pastii.. makasii
Melati / 1 pts / 1 month ago
Dah lah mupon
aklym2323 / 1 pts / 1 month ago
Iyaya kak, jgn ngarep trs sama mantan.. hff manusia banyakk
Melati / 1 pts / 1 month ago
Nah tu lu tau, humen banyak bukan dia doang
merida / 1 pts / 1 month ago
Mungkin dia kembali bukan untuk menajdi pasanganmu, lebih mencari teman lama. Karena ga semua orang bisa nyaman di kondisi baru, mereka butuh penopang. Jadi anggap aja dia sebagai sahabatmu, bukan sebagai orang yang akan menjadi pasanganmu kelak
aklym2323 / 1 pts / 1 month ago
Aku baru kepikiran anggap dia sahabat setelah baca ini.. makasih yaaaa
merida / 1 pts / 1 month ago
Kembali kasih, semoga tercerahkan yah :)
Lamputerbang / 1 pts / 1 month ago
Kalo gak siap meninggalkan, lo harus siap ditinggalkan. Kalo gak siap kehilangan, harus siap enggak diperlakukan seperti yang lo mau. Sepenting apa dia sampai lo harus mengorbankan diri lo sendiri? Berapa lama mau nanggung ketidakpastian? Mungkin lo harus talk to yourself. Apapun keputusan lo semoga nemuin hal hal baik yaa✨
aklym2323 / 1 pts / 1 month ago
Terima kasih yaaaa :)