Sort Comments by:
Points Newest Oldest

NicoRobin / 2 pts / 1 month ago
Dulu aku jago stalking sampai ke akar2 nya,terutama ke cwok yg aku suka,.tapi sekarang lebih ke bodo amat an, tau yg sewajarnya aja.
sukatoro / 2 pts / 1 month ago
Ga pernah, stalking itu tindakan yang creepy dan menjijikkan.
niskala / 1 pts / 1 month ago
jawaban yang mengena. mantab 🤘
mpok_rempong / 1 pts / 1 month ago
Efek korban stalking? Wkwk
donatrebus / 1 pts / 1 month ago
Jadi ini temen abang gw, dulu pernah main bareng pas gw masi kecil, trus lama ga ketemu, tau tau kemarin ketemu lagi, eh jadi ganteng :v

Trus gw kepo kan, gw stalk ig nya, eh ternyata udah punya pacar, cantip pula

Yaudalah, w mundur :'
pidyass / 1 pts / 1 month ago
dan aku? aku smp bikin akun wa LAGI biar apa cobak.
1. biar bisa liatin pp wa mantan gebetan
2. bisa tau last seennya
3. senyum2 sendiri kek orang gila kl kebetulan onlen bareng
4. ngetik2 kek semacam, "aku rindu", "kangen tak berujung", "i miss you", "kamu kangen aku jugakah?" tapi g brani enter 😂😂😂
.
.
.
oh, dan, iya. sayah diblokir sama dia, sodara2 🤧
Summer / 1 pts / 1 month ago / *edited 1 month ago
Ceritanya gini waktu tuh aku suka sama cwo sampe ngumpulin info, foto dan stylenya dia. Klog pas inget ini aku merasa jadi orang alay
bapaucoklat / 1 pts / 1 month ago
Gitu emng, pada zamannya kita ngrasa orang yang paling best buat someone, tapi lama-lama rasanya kyk ga mungkin kalo diri ini pernah se alay itu. Hahaha namanya jgk nyadar jatohnya ya setelah kejadian wkwkwk
Summer / 1 pts / 1 month ago
Wkwkwkwk >_<
Diyanggaluh / 1 pts / 1 month ago
Dulu sering banget stalking crush di Fb, liat bionya dkk. Karna crush gue ini orgnya terlalu tertutup, jadi di sosmed dia gada samsek foto muka dia. Waktu itu iseng" aja tuh minta pertemanan sama dia. Sebelumnya gue cuma berani stalking" doang, gak berani pencet minta pertemanan. 7 jam kemudian gue di konfirm, senang dong gue, soalnya temen gue si A minta pertemanan sama dia sampe sekarang gak di konfirm. Kepedean gue meningkat disaat dia bikin ig dan dia follow gue. Wah itu girang banget rasanya. Dan seperti kasus sebelumnya, si A follow ig dia, ya gak di follback. Beberapa bulan kemudian gue buka akun dia kan, eh ada foto dirinya di pameran motor, dari samping sih. Trus gue iseng liat list yg tag dia. Dan terpampang nyata wajah diaaaa...

Sekitar 1-2 tahun kemudian teman gue si Z (adeknya crush,cewek) cerita sama gue klo dia beli hape baru.. trus dia cerita klo dia pengen punya ig, tpi pake ig kakaknya(crush gue), tpi doi gak ngijinin
Jedeerr!!! Pas dengar itu gue jadi mikir, selama ini yg follow ig & konfirm fb gue itu si Z dong.

Sekarang gue gak tau kabar dia gimana, soalny ig & fb gue yg itu dah gak bisa dibuka lagi.

Sekian, Terima cash💰💰
Huawew / 1 pts / 1 month ago
Gue stalking mantan doi smpe emak bapak kakak nenekny ktmu soalny keluarga dia tu kek mdh gt di stalk😂
Huwayn / 1 pts / 1 month ago
ga sengaja iseng stalking
Malah tau mantan doi ternyata sudah pernah menikah dan punya anak

Untung belum macem²
Honeybee / 1 pts / 1 month ago
gw saking ahlinya sampe dibilang CEO dispatch ama temen gw.
tp gw stalk biasanya cuma kepo muka orangnya doang si gaa yang laain wkwk.
Clevssss / 1 pts / 1 month ago
Stalking gebetan yang lagi deket sama seseorang, yang setelah ku stalking ku tau tu cewek temen kuliahnya doi ternyata, tau dia tinggal di kota mana, di daerah mana, tau dia pernah kerja di Bank BC*, tau mereka suka kemana aja. Tapi setelahnya aku mute aja dia dan ga stalking lagi karena sangat tidak baik buat aku.
bapaucoklat / 1 pts / 1 month ago
Kuatin lagi ya hatinya, sehatin jgk pikirannya. Gw rasa makin hari bercandanya semesta makin ngeri:v
Clevssss / 1 pts / 1 month ago
Kuat kok kuat, udah kuat sekarang mah, insyaa allaah. Maacih
aklym2323 / 1 pts / 1 month ago
Pernah mas crush nyebut nama cewek.. ya karena penasaran, cari tau deh sosmednya, tapi digembok. Akhirnya cari via google. Nemu akun temennya yg ngetag dia. Dann yaa tau deh jadinya orangnya yg mana..
Karena merasa info belum lengkap, pas tidur sampe kebawa mimpi tuh si mbaknya.. akhirnya pas bangun aku lanjutin stalknya, lagi, search via gugel, eh nemu akun dia yg di tag ke salah satu poster acara. Dan ya, jadi tau dia kuliah dimana, jurusan apa. Tapi kayanya udah, segitu aja taunya.. soalnya semakin aku tau, semakin insekyur.. aku kentank soalnya kalo dibanding dia wkwk
Lolly / 1 pts / 1 month ago
Gue stalking idup mantan gebetan, ampe tempat fitnes sama kos²an ceweknya aja gue ketemu 😒
calmpeople / 1 pts / 1 month ago
Wah, kok ngeri? Wkwk