Sort Comments by:
Points Newest Oldest

Imfine9 / 2 pts / 4 months ago
Menemukan jodohku😘 Good bye Mas Es!!☃️
Welcome home my baby🥰🥰
claire / 1 pts / 4 months ago
Samaaaa semga nemu jodohku jugaa
Bye juga mantan
Imfine9 / 1 pts / 4 months ago
Mantavvv👍👍
softblue_ / 1 pts / 4 months ago
Menyelesaikan proposal dan memulai penelitian di tahun 2022. Bismillah juni 2022 jadi sarjana
Lolly / 1 pts / 4 months ago
Aku mau bikin kenangan terakhir krna harus berpisah sama teman² terbaikku, disisa waktu terakhir ini. Aku juga mau kerja, mau sembuh, mau buka lembaran baru. 🥺
cocoapowder / 1 pts / 4 months ago / *edited 4 months ago
Mau nikmatin hari hari di 2021, salah satunya dengan jalan jalan, kalo bisa.
another-me / 1 pts / 4 months ago
MOVE DARI PERUSAHAANKU SKRG KE PERUSAHAAN YG JAUH LEBIH BAGUS.
.
Berharap banget si ini, segera pindah, asli udah gakuat dengan sistem kerja yg toxic. sebelum bulan Desember harus udah move, kalau bs tempat kerja selanjutnya bisa buat sampe nanti tua, engga kek gini.
.
cape banget move tempat kerja selalu dapet sistem dan rekan kerja yg toxic,
Fresshh03 / 1 pts / 4 months ago
good luck yaa.. jangan lupa dari november udh cari biar ga ada perkara sama 1 month notice. aku waktu itu cabut ga pake 1 month notice dari tempat kerja yg toxic parah banget jg, eh malah dinyinyirin padahal jg ga ada kerjaan yg harus didelegasi
another-me / 1 pts / 3 months ago
iya nih, dari bulan lalu udah ancang ancang benerin cv, nyariin loker dll dll.
kalau soal one month notice udah pasti si, soalnya bisa ga cair gaji bulananku kalau sampai ga kasih serah terima, walaupun ga seberapa tapi tetep aja, kerja makan hati tiap hari tanpa dibayar sedih juga
Fresshh03 / 1 pts / 3 months ago
perusahaan dimana2 saja aja yaa. kita kerja keras buat mereka tp kalo kita gada 1 month notice langsung gaji kita ga cair. padahal jg selama ini apa yg kita kerjain tuh udh melebihi gaji yg mereka kasih
another-me / 1 pts / 3 months ago
belom ditambah beban mental, lingkungan toxic etc etc nya. Sedih si, bekerja pen dapet pengalaman, tambah pinter tapi kok juga kesehatan mentalnya kena.
Kalau aja ga inget tabungan, udah out deh. resiko kedapetan baru baru kerja di era pandemi begini.
Kadang dibilang ga bersyukur bukannya gamau, bersyukur kok cuman ngadepin lingkungan toxic cape sekalii
Fresshh03 / 1 pts / 3 months ago
ya namanya manusia masa ga boleh ngeluh. kita pny hak jg dong utk mengeluh sekali2 biar keluar unek2 di hati. dah semangat yaa.. percaya sama diri sendiri dan sama Tuhan, kalau km sudah berusaha yg terbaik Tuhan jg pasti kasih yg terbaik
Lamputerbang / 1 pts / 4 months ago
Melakukan nya seperti biasa saat awal tahun wkwk. Berharap bisa konsisten
Panda_22 / 1 pts / 4 months ago
Turun berat badan dan menemukan pekerjaan baru.
coffeelady / 1 pts / 4 months ago
bingung juga ni.. ada ide?
water / 1 pts / 4 months ago
nanti aja dipikirin waktu dah mau nutup tahun
Aisyaqilla / 1 pts / 4 months ago
Di vaksin covid terus mulai menjelajahi satu persatu kawasan wisata di kotaku, kali ini bertambah 1 anggota baru, si bayi 🥰