Sort Comments by:
Points Newest Oldest

gulabatu / 2 pts / 1 week ago
Ak setiap nangis kek kentang kadaluarsa asli :v ad yg setiap nonton sampe skrg ttp nangis; kal ho na ho, miracle of cell no7, along with the gods 1, scarlet heart, endgame, never say goodbye ya allah byknya
Pecintaseblak / 1 pts / 1 week ago
Miracle of Cell no.7 emang bener2 the best.
Gue nonton berulang-ulang pun tetep aja nangis Bombay :'( karena emang film nya sesedih itu.
littlesunshine / 1 pts / 1 week ago
gua gapernah berani nonton miracle of cell no. 7, takut mata gabisa kebuka besokannya😭🙏🏻
gulabatu / 1 pts / 1 week ago
Harus nonton asli sekali seumur hidup sumpah bagus banget
Pecintaseblak / 1 pts / 1 week ago
Ayok nonton asli ceritanya bagus dan sedih bgt. Kalo nanti mau nonton siapin tisu yg banyak yah
littlesunshine / 1 pts / 1 week ago
okeyy akan gua coba
surreptitious / 1 pts / 1 week ago
Coba nonton film Gifted. Selain ada komedi dan Chris Evans yang ganteng banget, di sana juga ada beberapa scene yang mungkin akan membuatmu kagum. Of course, film ini bisa membuatmu menangis juga.
littlesunshine / 1 pts / 1 week ago
okey masuk movie list
surreptitious / 1 pts / 1 week ago
Aku juga sering bilang kalau aku akan mencatat film yang direkomendasikan oleh orang lain ke dalam movie list. Aku lakukan hanya untuk menghargai rekomendasinya saja. Well, aku sendiri sebenarnya tidak mempunyai movie list 😂

Apakah kamu memang punya movie list dan mencatat film-film rekomendasi orang lain? Atau kamu sama sepertiku?
littlesunshine / 1 pts / 1 week ago
hihihi. yea, aku punya movie list. karna kalo mau nonton film pasti selalu bingung mau nonton apa. makanya aku bikin thread ini biar dapet rekomendasi film sedih
surreptitious / 1 pts / 1 week ago
Bahkan, psikopat pun akan menangis jika menonton Endgame.
littlesunshine / 1 pts / 1 week ago
berarti kalo ga nangis bukan psikopat ya?
surreptitious / 1 pts / 1 week ago
Wah, kalau aku, nangis perkara apa pun juga akan bengkak.
Vodka_Machiato / 1 pts / 1 week ago
Maaf ya, gua kalo nangis selalu
✨ Æ S T E T H I C✨
Pecintaseblak / 1 pts / 1 week ago
Waduh nangis yg AESTETHIC tuh begimana ya bang?
littlesunshine / 1 pts / 1 week ago
betul juga ya, kenapa harus nangis jelek kalo bisa nangis ✨a e s t e t h i c✨
inginyakult / 1 pts / 1 week ago
nonton drakor start up. scene halmeoni sama ji pyeong tuh paling bisa bikin gw nangis sampe bawah mata gede gitu😭
QueenLiana / 1 pts / 1 week ago
Nonton drakor judulnya "moonlovers" . Episod" terakhir tuh bikin marah sih, soalnya mereka saling cinta tapi gk bersatu. Aku marah bet sama writernim nya
caramelmacchiato / 1 pts / 1 week ago
nonton film the fault in our star sama baca cerita in another life :(
Chubberly_ / 1 pts / 1 week ago
Dear j, cry me a sad river, nowhere, & cerita" wp angst lainnya
Redspiderlily / 1 pts / 1 week ago
Mmkasih rekomendasinya,, masok list ni😗
Vodka_Machiato / 1 pts / 1 week ago
Yang ketika nangis langsung play musik, wajahnya pose kek model, trus airmatanya sparkling sparkling
diedhephaestion / 1 pts / 1 week ago
pas nonton titanic sm baru2 ini abis nonton i told sunset about you, gara2 ada scene2 yg menyentuh hati gue bgt jdnya mewek deh wkwk
littlesunshine / 1 pts / 1 week ago
tapi ujung ujungnya i told sunset about you happy ending:) tapi gua belom nonton sih
diedhephaestion / 1 pts / 1 week ago
gihh cepet nonton, iya happy ending tp gue kasian sm tarn:')
BukanPatung / 1 pts / 1 week ago
Dont give up on me, the sisterhood of traveling pants 1,apalagi yaa nanti ditambahij kalo inget
littlesunshine / 1 pts / 1 week ago
five feet apart maksudnya? gila ending film nya gantung
BukanPatung / 1 pts / 1 week ago
Iyaa itu maksudnya lupa judul heheh
Naniel17 / 1 pts / 1 week ago
Film Be With You.

Itu film yang dari awal sampai akhir bikin gua nangis kejer. Film tentang keluarga tuh emang menyentuh banget dibanding film romansa-romansa menurut gua.
littlesunshine / 1 pts / 1 week ago
yep, true sekali, gua mau nyaranin film keluarga ni buat lo: wedding dress
_piriripi / 1 pts / 1 week ago
yang paling baru film hichki sih, apalagi basicnya kmren abis pendidikan guru. untung nonton bareng keluarga, jd bisa pura2 ngapain gt biar ga nangis. coba nonton sendirian trs fokus, bisa banjir mata gw.