Sort Comments by:
Points Newest Oldest

Lamputerbang / 1 pts / 1 week ago
Kelar kapannya gatau sih, soalnya masyarakat kita tau sendiri lah kayak gimana. Kayak seleksi alam aja sih sebenernya, yg kuat ya yg bertahan yg lemah ya gugur.

Sama kayak MERS pada zamannya yg bisa buat orang banyak mati atau penyakit lain, pada akhirnyaa kalo udah nemu obatnya ya dia akan jadi penyakit lain yg sudah ada obatnya.
HahaHihi / 1 pts / 1 week ago
Gak ada yang tau karna ini jenis penyakit baru, vaksinnya aja gak lama ini ditemukan jadi gak ada yang tau kapan selesainya. Tapi selama taat prokes sama selalu jaga kesehatan mudahan semuanya cepat berlalu.
Imfine9 / 1 pts / 1 week ago
Ntar bakalan jadi penyakit biasa klo menurut gw, kaya DBD sama TBC
Yahoo / 1 pts / 1 week ago
ga kan kelar kecuali di tata ulang

kan emang lagi ditata ulang hanya saja para penguasa engan untuk melepas kursi kursi mereka

covid itu virus bukan penyakit tapi efek negatif nya di tubuh adalah sakit atau penyakit
kalau mau selesai ada cara nya tapi skala dunia alias GLOBAL
karena itu harus tata ulang
baik sistem berneghara dan bermasayrakat dan beragama
bukan bearti suatu sistem atau suatu agama itu salah ya

kalau skala kecil maka capek karena harus jaga ketat pintu pintu keluar masuk dan apakah akan maksimal
ga akan kenapa ? karena garuda indonesia harus ada pemasukan
itu sedikit contoh bila otak penguasa masih berisi duit

tata ulang wkwkwkwk
apa perlu di shutdown,atau di restart,atau di lock atau di sing out
setelah itu baru di buat vaksin dan obat nya
udah ada kok vaksin dan obat nya
hanya belum waktu nya aja
karena percuma masih banyak yg errror
sebelum covid vaksin itu udah ada obat nya sudah ada
covid dan vaksin dan obat di buat secara bersamaan
hanya waktu untuk tampil nya aja yg berbeda


aku bukan sunda empaire bukan kadrun bukan cebong bukan buzzer
coffeelady / 1 pts / 1 week ago
ga bakal kelar.. paling lama2 jadi semacam flu aja si kalo menurut ku pribadi.. yg penting jaga diri masing2 aja.. ya prokes, ya maskeran, ya makan yg enak2.. gitu aja lah.. l
ehs / 1 pts / 1 week ago
Bisa jadi penyakit biasa, kayak flu, karena udah ada vaksinnya yg memperingan efeknya.
Fresshh03 / 1 pts / 1 week ago
bau2nya sih bakal jd penyakit biasa
Student_Rider / 1 pts / 1 week ago
corona kelar mungkin awal 2022 menurut w, ato mungkin lebih tp ga nyampe 2 tahun, menurut perkiraan w ya itu. dan mungkin bkl jadi penyakit biasa pada akhirnya.
Miss / 1 pts / 1 week ago
menurut gw kemungkinan corona bisa jadi lebih bahaya , dan sangat berbahaya .
mungkin ekonomi dunia bakal down semua , usaha usaha bangkrut , orang orng susah cari makan dan akhirnya mereka kelaparan and then end world will be coming
Vodka_Machiato / 1 pts / 1 week ago
Gak jelas sih kayaknya, mungkin bakal kayak kakak-kakaknya kofid (mers dan sars)