Sort Comments by:
Points Newest Oldest

Pedobear / 3 pts / 1 week ago
No. Once a cheater, will always be a cheater.
MidnightTea / 2 pts / 1 week ago
Selingkuh itu kemauan, dilakuin secara sadar. Aku bisa maafin. Tapi untuk lupain dan menerima dia untuk balik lagi itu enggak ya.
sisilainn / 1 pts / 6 days ago
No, nggak ada kata selingkuh di suatu hubungan.
Kalo emang udah bosen yaudah tinggal lepas salah satunya. Kalo emang mau cari yang sesuai nggak harus ada hubungan juga.
Apapun Alasannya selingkuh not good. Dan kalau pasangan udah ngelakuin hal itu tinggalin.. Titik
claire / 1 pts / 6 days ago
BIG NO.. CHEATER WILL ALWAYS BE A CHEATER
coffeelady / 1 pts / 1 week ago
no no no no.. na na na na.. 🙅🙅🙅🙅

selingkuh means BYE apapun alasannya 🔥
Lolly / 1 pts / 1 week ago
Apapun alasannya, selingkuh itu ga bisa dimaafkan. Walau suatu saat bisa ikhlas, tapi untuk alasan dia kembali, aku gak bisa menerimanya
HelloAbi / 1 pts / 1 week ago
Big NO!
Selingkuh menurutku penyakit yang gabisa disembuhin.
lover / 1 pts / 6 days ago
bener sih I've met a case like this before, temen gue punya cowo, cowonya selingkuh trs putus lah mereka ehhh sm pacar selanjutnya terulang lagi
Lamputerbang / 1 pts / 3 days ago
dimaafin iya, balikan? gue gak sebego itu
Imfine9 / 1 pts / 1 week ago
Sependapat sama semua yg menolak untuk TIDAK memaafkan, karena selingkuh itu terjadi secara sadar dan tak ada alasan yg pantas disebut khilaf ketika menjalaninya.
notyourbae / 1 pts / 1 week ago
Engga laah, selingkuh itu penyakit. Orang kalo udah sekali selingkuh pasti nyandu, jarang banget ada yg tobat terus berubah lebih baik
Lara / 1 pts / 1 week ago
gk. apapun alasannya tetep salah. valid no debat.
Mirae / 1 pts / 6 days ago
Harusnya sih enggak, tapi gue pernah bego banget karna maafin orang yang 5 kali kepergok selingkuh dengan alasan mungkin masih bisa berubah
trexcebol / 1 pts / 5 days ago
wkwk sama nih.. tapi kalo gua baru dua kali sih nergokin dia 😅
gulabatu / 1 pts / 1 week ago
Aku maafin sekali. Bodoh? Bukan, tapi itu sudah jadi prinsip hidupku. Selalu ngasih kesempatan ke orang lain sekali lagi, so aku bakal tetep nerima dia sekali lagi. Klo di selingkuhin lagi alhamdulillah, aku lepas dari manusia itu akhirnya.
lover / 1 pts / 6 days ago
i think i agree with you, setiap org berhak buat dapet kesempatan kedua. everybody made mistakes
gulabatu / 1 pts / 6 days ago
Btw, cuman aku sendiri yang jawabnya beda :v makasih udah setuju ya :v
Kaktus / 1 pts / 1 week ago
Diliat dr lingkungan gua ada yg selingkuh tuh udh kaya hobi, yg berkali2 minta kesempatan tapi tetep diulang jd ya emang gabisa dimaafin, lu gabisa dengan pemikiran "gua bisa kok ngerubah dia" nooo!! buang2 waktu! mending cut aja hubungan sm org yg kaya gitu
Cuancuan / 1 pts / 1 week ago
Gw pribadi ga bisa maafin walau mungking ada org2 yg bisa maafin hal itu (perselingkuhan) tapi buat gw itu ga bisa soalnya kepercayaan yg udah gw kasih ke dia udah dirusak walau dia entar bilang kalo gw bisa percaya dia tapi kepercayaan yg udah rusak ga bakal bisa utuh kek dulu lagi dan pasti akan banyak kecurigaan dlm hubungan itu.
cappucinoo / 1 pts / 3 days ago
gua lagi diposisi yang sulit banget buat mutusin hubungan. Ya karna dia bokap gua. Kalo suatu saat gua pacaran dan cowo gua selingkuh?, bayy! Ga butuh beban! Gua lebih baik sendiri :)
Stargirl / 1 pts / 4 days ago / *edited 4 days ago
Big NO !!!
Selingkuh itu sama kek narkoba.
Sekali lu coba, bakalan nyandu dan terus menerus terulang.
Efek menyenangkan dr adrenalin saat takut kepergok, deg2an, dll tuh adiktif bgt.
Gw salah satu tukang selingkuh.
Dan itu yg bikin gw takut komitmen.
Tapi sekarang, gw nemuin org yg bener2 bikin gw yakin buat stay di satu hati aja.
So hard for me.
Tau rasanya sakau?
Sepertinya sama beratnya dg nahan diri utk gak selingkuh..
Dan gw berusaha bgt berjuang setia sama pacar gw.

Kalo lu yakin pacar lu mau berkorban seberat itu buat lu setelah dia ketauan selingkuh, ya silahkan lanjutkan..

Kalo gak, better lu mundur, daripada ketauan kedua, ketiga, dan ratusan yg gak ketauan..