Sort Comments by:
Points Newest Oldest

Alpha / 1 pts / 1 month ago
1. Memorist
2. Class of Lies
3. Vagabond
Lamputerbang / 1 pts / 1 month ago
4. Tell me what you saw
5. Partners for justice season 1 and 2
adi_p / 1 pts / 1 month ago
[deleted]
donatrebus / 1 pts / 1 month ago
Dr. Stone :v
Yourname / 1 pts / 1 month ago
Ini fix sih no debat!!!!
donatrebus / 1 pts / 1 month ago
Wkwkwk.. taun depan nih s2 nya
Biolaaaaa_ / 1 pts / 1 month ago
The K2, The king eternal monarch, class of lies
haewon-kang / 1 pts / 1 month ago
Extracurricular
doomy15 / 1 pts / 1 month ago
1. dr.stone
2. steins gate
Summer / 1 pts / 1 month ago
Neverland
Naniel17 / 1 pts / 1 month ago
1. Flowers of Evil
Akhir yg terplot twist dan setiap adegannya itu bikin kita mikir banget, nebak2 siapa pembunuhnya. Recommended banget pokoknya.
2. Private Lives
Gua belom nonton sepenuhnya sih, tapi sering liat cuplikan cuplikan di IG dan dramanya tuh juga bikin mikir banget bahkan mikirin teori teori sekalian tuh ttg kehidupan pribadi pemerannya yg kesannya disembunyikan.
3. The Tale of Nine Tailed
Pada awalnya gua nggak tertarik banget, tapi gua iseng nonton dari ep.1 dan jalan ceritanya itu daebak banget. Sumpah, drakor ini tuh bikin siapapun penasaran apalagi dramanya masih on going. Mikirin teori kenapa Yeon milih cinta pertamanya dan ninggalin adeknya, Rang. Mikirin kenapa Yeon nggak bunuh Rang padahal dpt perintah,dll.
Yourname / 1 pts / 1 month ago
Harus nonton MADE IN ABYSS INI BAGUS BANGET AUTHOR NYA KONSISTEN intinya cerita/ anime berkelas gak bakalan elu temuin di anime manapun
Redspiderlily / 1 pts / 1 month ago
Wajib banget nonton
anime steins Gate!!!!
Ceritanya muter otak bangett jsjsjjsjsjsjsjsj 😮
Smongko4 / 1 pts / 1 month ago
STEINS GATE. Pusing heuheuheu:")