-6
1 month ago
5 comments
*has been deleted
New Title: [deleted]


Sort Comments by:
Points Newest Oldest

Lolly / 2 pts / 1 month ago
2x nih pertanyaan nya
Naniel17 / 1 pts / 1 month ago
Gua tuh jago banget stalking. Jadi, dosen aplikasi komputer gua namanya mirip aktor, dan berhubung kelasnya onlen, kita tuh disuruh nyari artikel ttg dia (yg real ya). Kebanyakan temen-temen gua pada skrinsut artikel ttg aktor yg namanya mirip dosen dan jelas-jelas salahlah. Dan gua, berpikir selama satu menit mencerna perintah lalu mulai mengerahkan tenaga sebagai stalker sejati. Gua berhasil dong nemuin artikel ttg dosen gua tsb. setelah sibuk scrolling dan memanfaatkan mata setajam elang. Fyi, kalo disini ada yg pengen mintol stalk akun dm wkwkwk
Lolly / 1 pts / 1 month ago
[deleted]
Fullsun09 / 1 pts / 1 month ago
Gw pernah ngestalk orang di ig trus nggak sengaja ke like, besoknya langsung di private dong akunnya 😂😂
pidyass / 1 pts / 1 month ago
aku turut bersedih di sela2 tertawa spontanku 😂