Sort Comments by:
Points Newest Oldest

Blessedforlyf / 2 pts / 1 week ago
Gue udah berapa kali ngenalin TN ke temen dan keluarga, dan gue ga takut bakal ketahuan karena typing gue beda dan curhatan gue di TN belum pernah gue kasih tau ke orang lain
Marshaneun / 1 pts / 1 week ago
Wah brrti temen2 TN spesial ya, makasih loh πŸ˜‚
NicoRobin / 2 pts / 1 week ago
Aku udah pernah nyaranin sih ke salah satu temen online aku, tanpa nyebutin user name aku pastinya. Dan Aku ga takut ketahuan,karena dia emng blum tau bnyak tentang aku.
Marshaneun / 1 pts / 1 week ago
Brrti klo temen deket gk bakal di saranin ke sini ya
NicoRobin / 1 pts / 1 week ago
Enggak juga.
Mau itu tmn biasa atau deket,ga ada yg bener2 tau ttg aku.

Dan sbenernya ,tmn ku yg tdi sedang tidak butuh tempat curhat sih. Cuman aku ngasih tau aja, ini lho TanyaNetizen. Disini km bebas nanya,bebas berpendapat,dan bebas mau curhat,anonim kok jadi santai aja.
Simple nya aku ngejelasinnya gitu.
Marshaneun / 1 pts / 1 week ago
Okay, maksih ya pendapatnya
Huwayn / 1 pts / 1 week ago
Dlu sempet ngasih tau, sblm ada di PlayStore au dah di buka apa kaga

Tapi skrg big no deh.. Biar mrka tau sendiri aja nntinya, klo gua kasih tau, ntr ketauan gua yg mana😁
surreptitious / 1 pts / 1 week ago
Aku pernah menyarankan sahabatku untuk main di website ini. Eh, besoknya langsung ketahuan karena aku membuat curhatan pertamaku. Tidak heran, sih. Kami sahabat dan dia adalah tempat curhat keduaku setelah Mama.
Marshaneun / 1 pts / 1 week ago
TN tmpat curhat keberapa dong klo boleh tau heheheh
surreptitious / 1 pts / 1 week ago
Keenam, kalau diary, reddit, dan Papa juga dihitung.
Vodka_Machiato / 1 pts / 1 week ago
gak sama sekali wkwk. Maaf min hehe
Marshaneun / 1 pts / 1 week ago
Hahahahaha admin be like
"khu.... Menangissssssss"
ainecarganiv / 1 pts / 1 week ago
Kalo dia butuh curhat gw bakalan jdi pendengar yg baik, klo kita bisa knp hrs suruh org lain?
Marshaneun / 1 pts / 1 week ago
Krna cerita sma sohib sndri sma org lain yg benr2 kita gk tau mrka siapa beda bgt sensasinya hyung 😁 bukan brrti gw gk mau dgrin curnatan mreka
ainecarganiv / 1 pts / 1 week ago
Emang sih, makanya gw tawarin ke dia. Kadang org cmn mau butuh di denger bkn minta saran, ataupun balik di curhatin
Marshaneun / 1 pts / 1 week ago
Oh ya satu hal lagi, gak semua org terbuka sma masalahnya. Contohnya gua sndri termasuk org yg btuh tmpt curhat kya TN ini, jdi ya mknya gw nanyain ini. Btw makasih ya atas pendapatnya
Lamputerbang / 1 pts / 1 week ago
Gak akan, karena bakal ngebuat gue ngerasa was was nyeritain sesuatu.
Marshaneun / 1 pts / 1 week ago
Hahahah I know what you feel πŸ˜‚πŸ˜‚
Chubberly_ / 1 pts / 1 week ago
Enggak samsek. Sebenernya kepengen dan sempet ada pikiran mau ngasih tau, tpi ntar kebongkar. Soalnya selain curhatan, disini ada beberapa kisah" masa lalu yang mereka tau
Marshaneun / 1 pts / 1 week ago
Hahaha kbnyakan tkut krna ketauan ya, sma sih gw jga kya gtu
Makasih ya tanggapannya
Redspiderlily / 1 pts / 1 week ago
Aku... Takut nanti ketahuan.. 😳 m-Mmf
kopipagi / 1 pts / 1 week ago
Nggak sama sekali, biar mereka tau sendiri. Username ku untuk orang" dan teman" dekat ku gampang dikenali
merida / 1 pts / 1 week ago
Kalau dia mau sudut pandang yang lain, yah ga apa. Lebih bagus.

Kalau dia bisa ngenalin uname kita, dia pintar hahahaa
Marshaneun / 1 pts / 1 week ago
Makasih tanggapannya
Sugary_Caramel / 1 pts / 1 week ago / *edited 1 week ago
Gw gak punya temen yang sedeket itu sampe minta saran tempat curhat wkwkwk
Tapi gw gak berpikir takut kebongkar identitas gw atau apa, karna kalo mereka gak tau apa apa tentang gw itu murni karna mereka ngga nanya atau gak sedeket itu bukan karna gw yabg rahasiain
Marshaneun / 1 pts / 1 week ago
Bukan mreka yg mnta sih, tpi kya lbh kita mau nyaranin mreka ksini gk klo kliatannya mreka frustasi bth tmpt curhat gtu hehehe

Gw jga gk ada sh tmen yg nanya tempat curhat kya gtu, cmn ada temen gw yg kliatannya frustasi gtu. Udh nanyain dy knp tpi dy blg gpp. Its okay mngkin dy emg gk mau crita cmn kasian aja liatnya
Sugary_Caramel / 1 pts / 1 week ago
Kek nya ngga sih

Kalo gw yang nyaranin pasti gw akan nyaranin buat seneng seneng aja, soalnya i think takutnya pas dia buka kolom curhat eh nemu komenan yang to the point banget malah jadinya ngerasa TN gak bagus
Marshaneun / 1 pts / 1 week ago
Owh gtu ya, jdi kalaupun mreka suatu saat nemu TN biarkan mreka nemu sndri jgn dari kita πŸ˜‚πŸ˜‚
Mksih ya tanggapannya
Pecintaseblak / 1 pts / 1 week ago
Gak deh kayaknya apalagi kalo temen deket walaupun gue jarang bgt cerita ttg masalah gue atau rahasia gue. Tapi gue tetep takut kalo mereka ngenalin gue dari cerita-cerita kecil gue yg lainnya.
Marshaneun / 1 pts / 1 week ago
Itu jga yg mnjadi kehawatiran gw, mksh ya tanggapannya
gulabatu / 1 pts / 1 week ago
Ga sih, krn teme terdekatku biasanya lgsg aj cerita ke aku daann temen temenku bakal tau ak siapa dr unameku bahkan adekku lgsg bisa nebak :v ak make uname ini d byk tempat soalnya
Marshaneun / 1 pts / 1 week ago
Udh jdi ciri khas ya πŸ˜‚πŸ˜‚ makasih tanggapannya