Sort Comments by:
Points Newest Oldest

antena_tv / 1 pts / 2 days ago
kalo gue..

saat ini gue masih nyaman banget dengan style two block ala korea, udah hampir setahun pake style ini karena gue orangnya anti ribet2 styling pake pomade dll. dan juga kenapa gue gak mau pake pomade/gel rambut lainnya, karena kulit kepala gue sering banget gatel pake begituan, kaga cocok buat rambut gue, gak ngerti deh kenapa.
HermioneGrangerrr / 1 pts / 2 days ago
A-aku suka bngt liat org yg style rambut nya kek gitu๐Ÿ˜ณ
antena_tv / 1 pts / 2 days ago
jinjja ?
hehe

hello hermione ๐Ÿ™ƒ itโ€™s leviosa, not leviosaahhhh
HermioneGrangerrr / 1 pts / 2 days ago
Hello antena ๐Ÿ˜ƒ
coffeelady / 1 pts / 2 days ago
omg aku sampek gugling two block tu kaya apa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ternyata yg kaya gitu tu namanya two block ๐Ÿ‘
antena_tv / 1 pts / 2 days ago
mantap researchnya ๐Ÿ‘๐Ÿป
Mimii / 1 pts / 1 day ago
Aku kira two block itu model rambut yang belah tengah gitu kaya yg sering jongin pake hhaha ternyata engga
HermioneGrangerrr / 1 pts / 2 days ago
Tahun lalu aku potong rambut pixie, jadi kek cowok karena suka bngt liat style rambut orgยฒ korea, sekarang udh mulai panjang jadi style sekarang short hair. Bnyk temenku bilang (waktu masih pixie haircut) aku ganteng๐Ÿ˜ณ beberapa org yg gk kenal juga manggil aku pake sebutan buat anak lakilaki wkwkwk tertipu๐Ÿ˜‚
antena_tv / 1 pts / 2 days ago
hehehe gapapa kalo selera kamu pixie begitu mah let it ajah.
style bob juga bagus kok untuk short hair hehe

*berasa hairstylist gue nih, canda hairstylist
HermioneGrangerrr / 1 pts / 2 days ago
T-tapi kk2 ku pada ngomel terus rambut aku kek cowok, ibu aku apalagi๐Ÿ˜ญ. Jadi pengen di potong pixie lagi tapi di sisi lain pengen long hair๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
coffeelady / 1 pts / 2 days ago
rambutku dr TK kayaknya style nya sama selalu.. lurus panjangnya tanggung.. dulu si lebih panjang.. kalo skrg rontok abis jd ga bisa panjang banget.. paling beraninya dibawah bahu dikit.. buat nutupin pipi.. dan ga mau kalo diatas bahu krn muka bulet.. kl di potong pendek nanti pipiku mendominasi ๐Ÿคช
antena_tv / 1 pts / 2 days ago
gaapapa kan lebih lucu kalo pipi tembem ๐Ÿ˜ฌ
canda lucu ๐Ÿ™ƒ
Mimii / 1 pts / 1 day ago
Ga pernah mikirin style rambut malah, yang penting gw shampo in, kalo kepanjangan ya dipotong dikit
akuperempuan / 1 pts / 2 days ago
Aku pake style kayak dora ombre hitam cokelat. Awokawok. Krn nyaman pake rambut pendek sebelumnya panjang sepantat gerah banget nggak bisa aku yg anak pesisir ini ngerawat rambut sepanjang itu. Jadinya aku pendekin. Dan ini butuh perjuangan. Sampe ku bilang sama mak kalau aku mimpi kalau nggak dipendekin nanti sakit awokawok.
Diyanggaluh / 1 pts / 2 days ago
Gak tau apa nama stylenya karna semenjak dewasa ini gue gak pernah potong rambut ke salon. Intinya rambut gue sekarang itu panjangnya sebahu, ala-ala korean style, hasil potong sendiri wkwkwk
BubuAndRuby / 1 pts / 2 days ago
Aku untuk saat ini masih make style rambut sebahu ala korea juga,entah kenapa suka banget2 sama style rambut sama fashion org korea,dulu pernah style rambut lumayan panjang dan keknya aku kliatan agak cupu gtu,aplgi tipikal rambutku lurus soalnya di smoothing,pas make style rambut sebahu ini trus aku blow,org2 bilang aku kliatan lbih cantik ๐Ÿคฃ
Aurigel71 / 1 pts / 2 days ago
Gak tau namanya karena gue potong sendiri. Pokoknya gue potong sebahu. Biar gak gerah kalo lagi pakek hijab.
sukatoro / 1 pts / 2 days ago
Rambut limbad, karena limbad kuat.
Vodka_Machiato / 1 pts / 2 days ago
Rambut gua sebenernya ikal, tapi sekarang gua lurusin dan jadi klimis disisir ke belakang, gak tau apa namanya. Karena suka aja dan lebih gampang diatur
antena_tv / 1 pts / 2 days ago
slicked back ya hyung style nya
Lolly / 1 pts / 2 days ago / *edited 2 days ago
Rambutku hitam lurus sepunggung agak ikal dibawahnya. Shaggy kali ya wkwk ga tau namanya. Karna ya emang style rambutku gini deh ga berubah, paling kalo potong rambut pendek biasanya potongan nya kek style polwan.
Sugary_Caramel / 1 pts / 2 days ago / *edited 2 days ago
Rambut gw lurus agak kemerahan kek di cat coklat kemerahan padahal karna kena matahari jadi rusak
Panjangnya sampe dada, potongannya rata tapi kalo nambah panjang suka terkesan di segi padahal ngga ๐Ÿ˜ถ
Sebenernya gw suka rambut gw sepinggang, tapi rontok nya parah jadi kalo udah sepinggang gw potong lagi
Padahal dulu rambut gw sepantat ๐Ÿ˜ญ

Belahan poni agak kanan sedikit (ngga bener bener di tengah tapi gak bener bener di kanan) panjang nya sape bibir
Kenapa panjang? Karna dulu di pake buat nutupin rambut gw yang putih kalo lupa ngecat rambut ๐Ÿ˜ถ sekarang malah nyaman walaupun gw dah males cat rambut item lagi
antena_tv / 1 pts / 2 days ago
belom pernah nyoba cat rambut ๐Ÿ˜ณ
pengen nyoba tapi kantor melarang nya
Sugary_Caramel / 1 pts / 2 days ago
Aku cat hitam karna warna asli nya putih ๐Ÿ˜… jadi malah di suruh oleh orang sekitar padahal aku tak mau
Naniel17 / 1 pts / 2 days ago
Sebahu tanpa poni. Pengennya poni-ponian ala sistah-sistah koriya, tapi muka gua jadi bulaaaat banget. Yodahlah, its ok. Lagian apa pentingnya sih style rambut buat orang hijaban kayak gua?
softblue_ / 1 pts / 2 days ago
Kalo style gatau sih ini namanya style apa soalnya akhir akhir ini lebih sering motong rambut sendiri di rumah, dan skrg panjangnya sebahu
babigemoy / 1 pts / 2 days ago
waktu itu gw tunjukin video tiktok ke mba mba yg motong rambut. tau hasilnya kaya gimana? burukk bgttt ga lagi deh potong di sana. rambutku jd ga berbentuk huhu nyesel parah
Pedobear / 1 pts / 22 hours ago
Gaya rambut "bang rapihin dikit ya"