Sort Comments by:
Points Newest Oldest

Saram_ / 2 pts / 1 month ago
Menurutku,pertama cari yang satu frekuensi
kedua jadi apa adanya diri sendiri,klo mereka mau nerima fiks mereka emang mau beneran temenan sama kamu
Keyre_ / 1 pts / 1 month ago
[deleted]
Keyre_ / 1 pts / 1 month ago
Ga ada caranya, menurut gua sih, temen tuh bakal kesaring dengan sendirinya. Gua selama hidup baru ketemu temen yg nyaman buat cerita apa aja pas kuliah, selama sekolah cuma temen-temenan doang yang kalo ceritain sesuatu ga sampai ke akar-akarnya.
Fresshh03 / 1 pts / 1 month ago
eh ya sama. temen saya pada sibuk sama diri sendiri semua, nanti pas ada butuhnya baru nyari. tp emang kita tuh berteman karena ada butuhnya kan ya
Anhedonia / 1 pts / 1 month ago
Buat yang pemalu dan susah beradaptasi dengan orang baru, harus masuk ke lingkungan di mana pertemanan dapat tercipta secara "paksa". Misalnya, di sekolah, kampus atau lingkungan kerja. Lebih bagus lagi kalau sama-sama masuk sebagai anak baru di lingkungan tersebut. Jadinya akan merasa senasib sepenanggungan. Kalau bukan karena itu, sepertinya sulit untuk mendapatkan temen yang benar-bener temen seandainya kamu dari dasarnya bukan orang yang supel dan gampang nyaman dan menarik orang-orang di sekitar kamu.
mie_ayam_pengkolan / 1 pts / 1 month ago
well, nyari temen buat seru-seruan si gampang banget. tapi sahabat itu bisa lu temuin saat lu udh sering bareng sama temen2 lu. eits satu lagi, usahain lu reply2 aja pas mutual lu lagi buat status atau story', it works si


cmiiw
revv_official / 1 pts / 1 month ago
Lebih nyaman punya temen virtual sih ketimbang real
Kitsune / 1 pts / 1 month ago
Kenalan dulu, kalu cocok jadian