Sort Comments by:
Points Newest Oldest

surreptitious / 2 pts / 1 week ago
Simply dengan mengubah diri sendiri menjadi lebih baik. Menangis boleh saja karena manusia memang butuh untuk berekspresi, tetapi jangan sampai terlalu larut di dalam kesedihan.
Cii / 1 pts / 1 week ago
Betul bgt. Thank u for reply :))
pandagendut / 2 pts / 1 week ago
Lakuin apa yang kamu suka, jangan dengerin kata orang & lebih dekat dgn tuhan dan teman2
Cii / 1 pts / 1 week ago
Hmm bisa dicoba :))
_piriripi / 2 pts / 1 week ago / *edited 1 week ago
pernah hang out sendirian? kalo blm coba deh. kyk nge mall ato ngecafe gt. it's ok, bahagia km bisa ciptain sendiri. tp mindsetnya pas kluar rumah km jgn berusaha biar bisa bahagia, tp berpikir setelah ini perasaanmu akan sedikit lbh baik. semua gmn dr cara kita bangun niatnya aja, biar otak sama perasaan bisa kerjasama.
Cii / 1 pts / 1 week ago
Pernah dong. Wkwk cuman lagi pandemi jdi jarang keluar
Thank u for reply ;)
Lara / 1 pts / 1 week ago
"nerima" dan mengalihan perhatian
Cii / 1 pts / 1 week ago
Nerima gimana tuh :)
Lara / 1 pts / 1 week ago
Karena itu udh sesuatu yg lalu dan ga bisa diubah, jd ya terima aja apa yg udh terjadi itu, berdamai. Karena menolak masa lalu itu cuma nyakitin bikin capek hati dan pikiran.
capcincapcipcup / 1 pts / 1 week ago
karena aku orangnya kadang moody, tiap kali down aku seharian bakal ngelakuin apa yang aku lagi mood saat itu. tapi karena pandemi dan mengurangi berpergian, cara paling sederhana buat balikin mood biasanya rebahan aja sambil overthinking sampe puas trus ditutup dengan tidur panjang wkwk biasanya kalo dah bangun pikiran jadi lebih fresh dan kadang ada aja solusi buat bisa bangkit lagi.
Cii / 1 pts / 1 week ago
Hmm leh juga. Bs dicoba :)
nyxz / 1 pts / 1 week ago
Lakuin hal yg di suka, trs gabut aja sendirian. Klo gabut gua saranin sih malem, bahaya emng, cm rasanya enak bgt asli
FpeachBoba / 1 pts / 1 week ago
Overthingking abis itu tidur sepuasnya, abis bangun serasa masalahnya ilang wgwg dan abis itu mandi dibawah shower sambil keluarin semua emosi biar lega. Dan setelah itu hrs positive thingking yakin kalo gua bisa ngelewatinnya
Cii / 1 pts / 1 week ago
Boleh juga tuh :) thank u for comment
QueenLiana / 1 pts / 1 week ago
Tidur sampai mendapat kan semangat untuk bergerak kembali.
Cii / 1 pts / 1 week ago
Klo ga semangat2 buat gerak gimana tuh wkwk
QueenLiana / 1 pts / 4 days ago
Kadang begitu. Yg sudah sampai berminggu minggu tapi tidak juga muncul energi positif. Tapi akan ada kalanya badan ini akan merasa bosan dan kalo sudah bangun semua sel sel dan mental, manfaatkan sebaik mungkin.
KandZ / 1 pts / 1 week ago
Hmm gw sendiri aja gabisa, mau dipaksa ngelupain, rasanya terngiang-ngiang trus.
Cii / 1 pts / 1 week ago
Nah sama wkwkw
gulabatu / 1 pts / 1 week ago
Dg cara live with it jgn dilupain klo km lupain trus utk apa km d kasih ujian begitu, jadikan motivasi utk menjadi org yg lbh baik dr sebelumnya walaupun ak juga hampir nyerah tp akhirnya ak nemuin tujuan hidup baru krn masalah itu
Cii / 1 pts / 1 week ago
Semangat buat kita semua. :)
Thank u for comment
water / 0 pts / 1 week ago
"minum" bareng temen temen yang gw percaya, biasanya ga sedih lagi sih habis itu
Cii / 1 pts / 1 week ago
Boleh juga nih.. thank u for comment :)