6 months ago
16 comments
Perempuan/-thn
Jdi tu aku pnya sahabat cowo yg udh deket bngt sm aku, awalnya slma temenan sm dia, semuanya masih fine fine aja , dia larang aku ngedekatin hal hal toxic, care ama aku, sllu ada klo aku butuh pokoknya bestfriend goals bngt lah, tpi makin ksni dia kaya bnr" posesif sm aku, ngelarang aku buat dkt sm cwo, ngelarang aku jalan sm cwo, bahkan cmn chtting aj aku diatur:), awalnya aku maklumin krna aku mikirnya "mungkin dia emg sesayang itu sm aku" , smpe waktu itu aku ngelanggar 1 larangannya dia yaitu pulang malem dan dianter cwo, dia bener" marah smpe ga ngehirauin aku sama sekali, wktu itu posisinya H-2 acara ulang tahun omku , dia bnr" gamau interaksi sm aku, jujur aku smpt sedih tpi aku usaha trs buat baikan sm dia, tpi hasilnya nihil, bahkan buat sekedar nerima rokok dri tanganku aja dia gamau, smpe akhirnya acara omku mulai, dstu aku pergi digonceng sm slh 1 tmn cwoku yg lain, pas dia tau dia bnr" marah smpe geber" mtr dan ngebut bngt, dstu aku pen nngs tp tmnku sllu nguatin aku, ngehibur aku, smpe di tmpt acara om ku, aku brsha fun aja gamau kubawa sedih bawa sans gtu wkw, trnyta dia dipnggil sm mamaku buat ngomong brtga sm om ku, dan galama mamaku mnggil aku buat gbung, dan aku ngeliat distu dia nngs yg bnr" nngs pdhl slma aku tmnn sm dia pembawaannya tu tegas,keras, barbar dan bringas, aku bnr" kaget smpe kaya ga nyangka klo dia nngs, trnyta dia nngs krna ngerasa ga becus jagain aku:), dia nngs krna trllu takut buat ngelepasin aku, smpe aku tau 1 fakta bahwa dia udh nyimpen perasaan lebih sm aku selama setahun lebih tpi gabrni ngungkapin krna takut bertepuk sblh tngn, dstu kami nngs brdua krna sama sama takut buat ninggalin.
Pulang dri situ aku sm dia udh baikan smpe akhirnya dia brni buat jujur ttg semua perasaannya dia, semua yg dia sembunyiin sm aku, knp dia bisa nyimpen perasaan sm aku dan dia smpt ngajak aku pacaran tpi aku megang komitmen yg kupegang dri awal klo aku gbkl mau pcrn sm dia krna aku takut akan something klo aku jadian sm dia, akhirnya kita sm" jaga komitmen, (fyi dia tinggal bareng aku dan papaku krna dia broken home). Ga bnyk yg brubah dri sikap dia kecuali tmbh overprotective ke aku, tp aku msh bisa maklumin itu. 1-6bln hubungan kami msih adem ayem walaupun kdng ada prtngkran kecil. bulan ke 7-10 mulai sring berantem besar'an tpi sllu bisa baikan walaupun butuh waktu dan usaha, bulan ke 11 aku udh mulai ngerasa ga wajar sm hubungan ini, aku ngrsa klo hubungan ini toxic buat aku, dia mulai ngelakuin hal' senonoh sm aku, aku smpt jaga jarak dan ngmng sm dia klo aku gska sm sikap dia yg kaya gtu, dia bisa ngertiin aku dn berhenti ngelakuin itu. Hubungan kita tanpa status tpi kita sling ngerayain anniv pertama wkwk, bulan ke 13 dia balik ngelakuin hal senonoh dan berbuat lebih, dia mulai suka nyium" aku, melukin aku, bahwa di depan tmn"ku yg lain dia brni ngelakuin itu. Smpe akhirnya aku dan dia ngelakuin HB buat prtma kalinya. Dstu aku bnr" hncur dn nyesal bngt. Aku ngerasa gapunya harga diri lgi sbgai perempuan.
Dia jg yg bntu aku buat bngkit lgi, dia yg bntu aku buat kmbli brskap biasa aja dan aku bersyukur aku bsa kaya dlu lgi walaupun udh ga utuh sprti awal. Smpe akhirnya di bulan ke 15 aku tau klo trnyta dia punya pacar diblkngku:) walaupun 24/7 nya sllu sm aku, aku kecewa lg dan brengseknya dia sllu bisa yakinin aku lgi, trnyta hubungan dngn pcrnya ga sedangkal yg aku kira, smpe akhirnya waktu itu pcrnya nginap drmhku dan trnyta mrka having sex di blkngku, aku bnr" kcwa smpe gegabah buat lngsng mutusin hubungan sm dia. Aku blokir semua socmed nya dan ga ngehirauin dia walaupun cmn papasan. Smpe skrng kadang aku kngn sm dia dan masih kepikiran sm dia bahkan beberapa minggu ini bnr" ga berenti mimpi ttg dia. Aku msih srng mantengin story" pacarnya dia dan selalu kutemukan hal yang sama, mukanya sllu keliatan tertekan dan maksain kebahagiannya dia. Aku cmn bisa berharap dia bahagia dngn pcrnya yg skrng dn pcrnya bisa nerima dia seutuhnya:).(Hubungan kami masuk ke 18bln klo msih dilanjut smpe skrng)


Sort Comments by:
Points Newest Oldest

sukatoro / 2 pts / 6 months ago
ente yang tolol dik, kok mau disetir cowo. pacaran kagak, lu nya diewe, kok ya mau? gak bisa nolak gitu?
Qoproth / 1 pts / 6 months ago
Wow...
Jangan mau dong diperlakuin seperti itu. Harus bangkit dan lawan. Kalo kmu terpuruk terus malah dia yang menang
Davika / 1 pts / 6 months ago
Alhamdulillahh...udah putus toh, padahal mau kasi saran nyuruh cepet2 tinggalin tu cowok sblm makin terperangkap di toxic relationship itu. Utk sekarang cari kesibukanmu dg hal2 positif, upgrade diri, gausa mikirin dia lagi, km udah diperawanin? Stop, thinking about it. Who cares. Kamu ttp kamu seutuhnya, u've a value more than anything! yg penting jangan mengulangi hal yg sama. Bangkit jalanmu masih panjang, semangat💛
aguerera_ / 1 pts / 6 months ago
Makasii banyakk supportnya kakk❤
Davika / 1 pts / 6 months ago
Siap dek sayang.. Aku juga pernah diposisi itu, 4 taun pacaran ternyata toxic. Susah buat aku out n cut our relationship. Asal km punya tekad kuat! Sekarang aku udah bebas, i found myself, Im happy with my studies, my job and my activities right now. Nanti juga tiba saatnya km kek gini💛 berenti galauin hal2 begitu. Bangkit hayukkk banyak cowok ngantri tau gak kalo kamu jd cewek keren. #sendingvirtualhug
yogurl / 1 pts / 6 months ago
putuskan secara total aja mba hubungannya. move on, tau kok semua butuh waktu, tp mba nya juga berhak bahagia. move on juga ga melulu dapet cowok baru, mbanya perlu tau mbanya berharga dan pantas untuk bahagia. semangat mba, hug🤗
aguerera_ / 1 pts / 6 months ago
Makasii banyakk kakk supportnyaa❤
Maybe / 1 pts / 6 months ago
Dan pada ujung nya kita bertanya
Cowo mana yg bakal nerima kita yg udah rusak gini:)
Davika / 1 pts / 6 months ago
Kita bukan barang/objek, terlepas dari keperawanan itu sendiri. Kita tetap perempuan, we've a value more than anything. Hanya laki2 yg patriarkal yg mempermasalahkan selangkangan. #Cheerup
Elly / 1 pts / 6 months ago
Jangan biarin kamu terluka lagi. Emang sulit buat ngelupain orang yg udah lama ada di samping kita. Tapi tolong kak, jangan lupain kelakuan dia ke kakak. Semua yg terjadi dulu biarkan jadi masa lalu. Hidup kakak masih panjang. Aku yakin kakak bakal nemuin cowok yg lebih baik dari dia, bahkan 10x lipat lebih baik. Jangan pernah merasa kakak gak berharga hanya karena satu orang memperlakukan kakak seperti itu. Masalah hari ini, biarkan untuk hari ini. Besok masih ada masalah lain yg harus kakak hadapi. Stay strong kak!
aguerera_ / 1 pts / 6 months ago
Makasii banyakk supportnya kakk❤
Malamkelabu / 1 pts / 6 months ago
Ga tau diri bgt sih cowoknya. Btw dia kok tinggal dirumah elo. Usir aja deh kalau gitu
aguerera_ / 1 pts / 6 months ago
Udh aku usir kok kak hheu