PitaSuara
28 points

Latest Threads by PitaSuara
1 month ago
by PitaSuara
2 comments

Latest Comments by PitaSuara
PitaSuara / 1 pts / 3 weeks ago
Oukaaaay. Makasih banyak infonya yak
PitaSuara / 1 pts / 3 weeks ago
Makasih infonya kak
PitaSuara / 1 pts / 4 weeks ago
Pernah baca buku yg ngebahas kayak gini. Setuju banget sih, nggak perlu lah terlalu gini gitu kalau secara kehidupan sehari-hari belum bisa menerapkan. Apalagi ngejudge begini begitu. Maksudnya, ada point paling dasar kok dari itu semua. Memanusiakan manusia, udah itu aja dulu. Sikap toleransi, saling menghargai, saling mengasihi. Kalo perkara baik baikan mana, atau lebih mulia mana. Ya kita nggak tau, kan sama sama manusia. Yg berhak menilai Tuhan.
PitaSuara / 1 pts / 1 month ago
Sering banget. Bahkan kadang gw ngomong ala ala kayak di talk show gitu. Gw jadi pengisi acara yg menginspirasi, tentang kisah gw yg tentunya nggak mulus mulus banget ini wakakakak
PitaSuara / 1 pts / 1 month ago
Kopi. Bikin seneng, tapi bikin deg degan wkwk