STRANGER
-7 points

Latest Threads by STRANGER

Latest Comments by STRANGER
STRANGER / 1 pts / 2 months ago
thank you

karena kadang ketika rl aku ketemu dg orang baru, yg sekalipun dia beragama lain bukan islam sering ada pertanyaan "oh maaf aku tidak tau kmu islam, kenapa kamu tidak memakai penutup kepala" atau pertanyaan lain endingnya kurang lebih judgement yg mojokin u know what i mean
STRANGER / 1 pts / 2 months ago
aku belum bisa maafin ayah dan aku pengen minta maaf sm diri sendiri
STRANGER / 1 pts / 2 months ago
Sebenernya ga diasingkan bgt sih cuma agak diperlukan 'beda' ajaa gt sm anak kelas yg cewe pas kuliah dikampus pertama kemaren.
Karena emang dari smp sampe smk, aku anaknya cuek kl temenan ya sekedarnya aja, ga nge-geng atau yg gimana bgt jadi main sana sini netral

Trus pas kuliah diluar kota ternyata beda, ya i know si aku pendatang baru bukan pribumi disana, apalagi asal sumatera yg u know lah orangnya ga bisa kalem dan straighforward jadi banyak cowo yg ngajak ngobrol duluan atau ngajak main karena menurut mereka aku 'beda' kek cewe lainnya yg ga baperan dan asik jd temen cerita

Dari situ tuh ada beberapa anak cewe yg punya steorotype kl aku suka caper lah, temenan pilih pilih lah, padahal ya kaga b aja elah cuma mungkin krna aku anaknya ga suka ikut campur urusan orang dan obrolan sm mereka itu kurang nyambung alhasil aku jadi banyak diem nya lebih dengerin aja gt beda sm pas lagi anak anak cowo yg obrolan nya emang bermutu alias ga julid hal hal yg ga berfaedah jadinya rame

Dan yaudah, aku menyikapinya bawa santai maksudnya disana kan aku niatnya kuliah jadi selama mereka ga menghambat sih aku gaakan yg gimana2 bgt. Lagian aku gamungkin bisa menuhin semua ekspetasi semua orng kan? Dan tahun kedua kuliah aku pindah kampus deh wkwk karena ketrima dikampus impian, diluar urusan tadi yaaa bahkan masih kontekan sm temen temen cowo yg dari awal nemenin aku selama kuliah disana
STRANGER / 1 pts / 2 months ago
apalah daya terkendala kuota dan wifi yang suka gangguan

btw ada film rekomendasi ga di netflix? atau yt yg asik ditonton pas feeling lonely
STRANGER / 1 pts / 2 months ago
Keren