biaan
0 points

Latest Threads by biaan
2 days ago
by biaan
13 comments
CURHAT
Aduh
2 weeks ago
by biaan
13 comments

Latest Comments by biaan
biaan / 0 pts / 1 day ago
hmm, biasa aja sih, balik ke kebutuhan masing masing, tapi kalau demi kesehatan paru paru ya sebaiknya dijauhin (yang mana orang orang pasti udah sering denger peringatan ini di bungkus rokok itu sendiri wkwkwk)
biaan / 1 pts / 1 day ago
samaa banget ya ampun, gue juga lagi gini :'))
biaan / 1 pts / 1 day ago
its okay u dont have to feel sorry, lu udah cukup ngebantu gue dengan saran lu kok, thanks a lot yaa :)
biaan / 1 pts / 1 day ago
untungnya nggak sih 😭 tpi gue disindir abis abisan di rumah wkwkwk
biaan / 1 pts / 1 day ago
haloo jugaa, maba juga nih?