lover
3 points

Latest Threads by lover

Latest Comments by lover
lover / 1 pts / 1 week ago
bener. thank you!
lover / 1 pts / 1 week ago
i think i agree with you, setiap org berhak buat dapet kesempatan kedua. everybody made mistakes
lover / 1 pts / 1 week ago
bener sih I've met a case like this before, temen gue punya cowo, cowonya selingkuh trs putus lah mereka ehhh sm pacar selanjutnya terulang lagi
lover / 1 pts / 1 week ago
umm kalo di indo kayaknya agak susah nyari lingkungan yang pas buat living together. you know lah mulut2 org kalo misal nya found out ada couple yang living together. personally this thing is quiet disturbing if the couple were not mature enough to do this, apalagi kalo kayak masih SMA atau kuliah, menurut gue blm settle aja gt secara mentally and financially. tapi sebisa mungkin gue respect sih kalo this thing happen near me.
lover / 1 pts / 1 week ago
pede.
kalo lo udh pede semuanya bakal lebih mudah aja gt loh. pede is not mean lo cantik atau good looking yaa, bisaa diliat dari banyak aspek. kalo lo udh accept yourself, lo udh feel secure about who you are, nantinya the things around you will follow the good vibes you spread. mau temenan sm siapa aja jadi nyaman karena you give the real side of you tanpa ada yang ditutup2in. good luck anyway!