lycoris15
62 points

Latest Threads by lycoris15
2 weeks ago
by lycoris15
20 comments

Latest Comments by lycoris15
lycoris15 / 1 pts / 20 hours ago
Pernah salah pake seragam 🤣🤣
Hari Rabu malah pake seragam Senin. Baru nyadar pas udah nyampe sekolah, ditanyain temen "Heh, kamu ada lomba apa gimana? Kok bajunya beda?"
Pas lihat seragamku sama seragam temenku baru sadar salah seragam 🤣🤣 pantesan pas di rumah ngerasa ada yg salah. Ternyata seragam. Jadilah seharian itu aku dilihatin orang2. Wkwkwkkwk
lycoris15 / 1 pts / 1 day ago
Misalnya aku, kalo ketemu sama diri aku sendiri dari dunia paralel, dan aku tau bahwa beberapa hal yang aku inginkan gk terjadi kepada aku namun terjadi kepada dia, I'm gonna say this to her: "That's good for you."
Walaupun gk terjadi sama aku, somehow I'm still glad my other self can experience it. Aku ikut seneng buat dia.
Oh, dan kalau diriku dari dunia paralel masih anak2, aku mau ngasih banyak masukan kudu ngapain aja ke depannya biar gk sama2 gagal di beberapa bidang kayak aku 🤣🤣
lycoris15 / 1 pts / 1 day ago
Aku suka ngehalu bikin jalan cerita. Jadi gimana awal sampe akhir suka aku haluin. Terus kalo dirasa gk cocok, ulang lagi. Kalo cocok, aku tulis buat ide cerita.
Kadang2 suka halu gimana kalo aku masuk ke manga kesukaan aku dan berinteraksi sama karakter2 yg ada di sana 🤣🤣
lycoris15 / 2 pts / 1 day ago
Menurutku:
Yg baik: bisa membuat para wanita bekerja di lapangan yang sama dengan laki2 dan mendapatkan kesempatan yg sama dengan laki2. Pokoknya dalam lingkup sosial lah. Walaupun kalo soal agama tetap memegang teguh agama masing2 yaa.... misal dalam Islam, laki2 adalah imam saat salat berjamaah pas jamaahnya laki2 dan perempuan. Jangan melanggar apa yg sudah ditentukan oleh agama yaa. Peace ✌
Yg buruk: merendahkan martabat laki2. For example, kasus bekal yg sempat trending di twitter. Bikin bekal aja kok dibilang kita para cewek gk boleh bikin bekal buat cowok. Cewek gk boleh percaya sama cowok, believe in feminism lah, terus ngata2in cowok gitu lah, gini lah. Wut?? Feminis ya boleh lah ya, tapi jangan merendahkan martabat laki2 juga dong. Gk suka aku tuh :((
lycoris15 / 1 pts / 2 days ago
Manis2 cringe 🤣🤣