violet
1 points

Latest Threads by violet
2 weeks ago
by violet
2 comments
1 month ago
by violet
6 comments

Latest Comments by violet
violet / 1 pts / 1 day ago
Masalahnya tuh berani langsung masuk kekamar, bahkan lompat” di kasur sedih bgt kan🥹. Berisik teriak-teriak gtu pdhl dia ngomong sendiri tp sambil teriak-teriak
violet / 1 pts / 1 week ago
Kakak ipar aku gitu, semuaaanya di storyin.
Happy, sedih, marah, anak sakit, suami gk peka, semua hal dia storyin baik di wa ataupun ig.
Semua keluarga juga tau, bahkan dia terkenal akan hal itu, sudah jadi kebiasaan.

Kalau dikasih tau, dia hanya jawab “biar aja, biar semua orang tau”

Intinya sih pilihan masing-masing yaa, tapi lebih baik kalau hal yg private bgt gk usah di storyin.

Buat kamu yg merasa gk enakan, boleh dicoba curhat di buku diary, sedikit banyaknya pasti ngebantu. Apalagi suatu saat kamu akan membaca lagi curhatan-curhatanmu di buku itu, pasti bikin happy dan kamu akan merasa bangga kepada dirimu❤️
violet / 1 pts / 1 week ago
Bener bgtttt, kalau dia sampai punya video yg direkamnya diam” saat kalian vcs itu BAHAYA bgt. Video itu akan jadi senjata dia agar kamu mau melakukan lagi dan lagi, bahkan ketika ingin putus dia akan mengancam kamu dengan video itu.

Seandainya dia tidak merekampun itu tetap gk baik buat kamu, lebih baik PUTUS dari sekarang daripada kamu tersiksa dan merasa gk nyaman.

Satu hal lagi, kamu ganti-ganti pasangan itu sangat berbahaya. Kita gk tau mungkin saja dia ada penyakit dan itu bisa membahayakan kamu, “aku pakai pengaman kok” oke kamu pakai pengaman tapi apakah gk kalian gk kissing? Penyakit seperti itu tidak hanya menular melalui hubungan sex tetapi lewat ciuman juga bisa. Maaf bgt nih ngebahas sampai kepenyakit, aku cuman aware sama kamu dan memberikan nasehat untuk kamu. Kita juga harus tahu resiko besarnya apa.

Stop deh, tinggalin aja cowok yg seperti itu. Emang gk mudah tapi lebih baik sakit hati sekarang daripada nanti❤️
violet / 1 pts / 1 week ago
Sebaiknya jangan, karena belum waktunya kecuali ada anjuran dari dokter
violet / 1 pts / 1 week ago
Udah nyoba tp gk bisaaa🥲