yadayadayada
8 points

Latest Threads by yadayadayada

Latest Comments by yadayadayada
yadayadayada / 1 pts / 1 month ago
sip kak, gue tanemin kuat kuat nih di pala gue biar ga asal nemenin pejantan
yadayadayada / 1 pts / 1 month ago
wkwkw trus responnya apa ka, ngeliat kaka ngeluarin air mata??
yadayadayada / 1 pts / 1 month ago
etapi lama lama quite nagih lo, fokus dulu ke respon pasangan lo, jangan fokus ke si dede buyung. soalnya pacar gue pernah protes karena gue gamau dipuasin (di-licking) dan muasin (nge-bj). well, skrg luplup activity malah jadi favorit ehe
yadayadayada / 1 pts / 1 month ago
sebetulnya kita cuma lagi pdkt, jangan ngarep lebih dulu hei
yadayadayada / 1 pts / 1 month ago
first thing, lo milih jurusan itu pasti karena pertimbangan, so pikir ulang, imboost ur motivation dan yakinin diri lo, emg salah jurusan ato cuma males?

trus klo emang salah, saran gue ya gal, selesaiin kuliah lo dengan baik nyambi magang, nyari info volunteer dan lomba atau webinar, workshop dan yadayadayada yang terbuka luas banget di masa pandemi ini. lo jadiin aja minat dan passion lo itu pengisi waktu luang selama pandemi, tanpa ganggu kuliah lo

karena banyak yg salah arti terkait "salah jurusan" dan pindah jurusan ga semudah itu, ada banyak pertimbangan. fighting, gal!!